要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

HCG~~五天不翻倍,而且还下降了~~~我还有保胎成功的可能吗?请有成功保胎的麻麻进来帮看看.

楼主: 小天使果果
2180520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月30日未次月经,8月16最后一次同房,17日排卵。
9月10日阴超见液暗区2X3mm.验血HCG-b 2240   孕酮67.
9月15日验血HCG-b1854,孕酮68.22,HCG没有翻倍,还降了。
9月19号阴超见液暗区5X7mm,囊内未见卵黄囊及胚芽。

伤心呀。em81各位有经验的妈妈,请问我还继续保胎吗?今天医生又是开了孕康和黄体酮,我又跑到市妇幼开了H

CG的针剂,我想叫她开多几天我可以带回家这边的诊所打针,她不愿意,说叫我天天过来开单再打.天天要我排队挂号,郁闷.......

打的HCG针剂不是一般的痛呀.为了宝宝,再痛也忍了.

点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:48
我该什么时候又去照一下阴超呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:15
请问楼主,当初HCG不翻倍还降了,最后宝宝怎么样啊?我也是这种情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:23
也想知道楼主啥情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:25
这样情况一般是保不住的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:06
小天使果果 发表于 2012-9-19 16:22
<br/>没人理我吗?
<br/><br/>楼主,宝宝怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:07
土豆的妞 发表于 2012-12-8 11:15
<br/>请问楼主,当初HCG不翻倍还降了,最后宝宝怎么样啊?我也是这种情况
<br/><br/>土豆,你的hcg也降了么,我的也降了,你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:10
请问楼主后来情况咋样 现在我的情况和你类似
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:11
请问LZ后来情况咋样了 现在我的情况和你类似
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:35
现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:06
我的HCG也降了,前天停了保胎药,但又不甘心。
<br/>HCG值早期下降了的姐妹们,你们的宝宝现在怎么样了?
点击查看全文