要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

HCG~~五天不翻倍,而且还下降了~~~我还有保胎成功的可能吗?请有成功保胎的麻麻进来帮看看.

2177420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月30日未次月经,8月16最后一次同房,17日排卵。
9月10日阴超见液暗区2X3mm.验血HCG-b 2240   孕酮67.
9月15日验血HCG-b1854,孕酮68.22,HCG没有翻倍,还降了。
9月19号阴超见液暗区5X7mm,囊内未见卵黄囊及胚芽。

伤心呀。em81各位有经验的妈妈,请问我还继续保胎吗?今天医生又是开了孕康和黄体酮,我又跑到市妇幼开了H

CG的针剂,我想叫她开多几天我可以带回家这边的诊所打针,她不愿意,说叫我天天过来开单再打.天天要我排队挂号,郁闷.......

打的HCG针剂不是一般的痛呀.为了宝宝,再痛也忍了.

点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:22
没人理我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 16:46
没事的,有的宝宝着床晚,再给他点时间哦~~~安心养胎,心情要好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:49 | 来自WAP
看HCG的情况不大好,还是保保看吧!要对宝宝有信心!
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:00
深咖色 发表于 2012-9-19 16:46
<br/>没事的,有的宝宝着床晚,再给他点时间哦~~~安心养胎,心情要好!
<br/><br/>我叫医生给我保胎十天报看看有没有胎芽.
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:06
虎皮兰花蕾 发表于 2012-9-19 16:49
<br/>看HCG的情况不大好,还是保保看吧!要对宝宝有信心!
<br/><br/> 我当时是求着医生了,说有一线希望也不要放过.
<br/>心里真难受呀.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 17:13
em25~我当时是孕酮一直降,HCG也不高,也一直打针,现在好好的。但是不知道HCG降低是什么情况。保持平常心,按时打针吃药,加油~~
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:40
米粉肉肉 发表于 2012-9-19 17:13
<br/>~我当时是孕酮一直降,HCG也不高,也一直打针,现在好好的。但是不知道HCG降低是什么情况。保持平 ...
<br/><br/>你的不高但翻倍,我的不高,又不翻倍。现在什么孕期反应也没有,怀大宝的时候,这个时候早吐得天崩地裂了。好希望事情有转机呀。
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:19
今天我换了一个医生看,超好说的一个医生我叫她开几天的HCG的针剂给我拿回去打,她也帮我开了.而且她说了一句挺鼓舞的话,我觉得我之前为什么不早点换医生,之前那个太凶了,根本不听你说症状,说多两句还闲啰嗦.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 09:35
小天使果果 发表于 2012-9-19 18:40
<br/>你的不高但翻倍,我的不高,又不翻倍。现在什么孕期反应也没有,怀大宝的时候,这个时候早吐得天崩地裂了 ...
<br/><br/>我也没有一点反应的,到现在从没有恶心过更没吐过,这个不要紧的,正常现象。希望你的宝宝健健康康的!
点击查看全文