要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

有没有9月份月经的姐妹,18号左右排卵的,一起等好孕!!

楼主: 家睿宝贝
3394870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4号月经,经期6天。

9月8号第5天,开始克米(5粒)+补佳乐,每天各1粒。

9月14号第11天,下午阴超显示内膜6,右侧卵巢两个优势卵泡17*15.12*10。

9月16号第13天,上午阴超显示内膜5,右侧卵巢两个优势卵泡22*20.14*13。中午注射10000单位的绒促。补佳乐早晚各1粒,  当晚同房。

9月17日,晚同房。

9月18日第15天,下午阴超显示内膜7,右侧卵巢两个优势卵泡已排出。

等待...........

点击查看全文
家睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:56
裘衣宝贝 发表于 2012-9-19 22:20
<br/>明天月经第11天,去医院BC,希望这个月能好孕
<br/><br/>em15加油
点击查看全文
家睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:58
19号,我就开始吃补佳乐+黄体酮每日两次每次一粒了。从昨天开始就头疼了~~em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:03
家睿宝贝 发表于 2012-9-20 18:56
<br/>加油
<br/><br/>我今天月经第11天了,内膜才4,开了补佳乐一天两颗,泡泡最大的才12*10,其他都是些小的,还开了四针75的尿促,希望泡泡快点长大
点击查看全文
家睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:29
裘衣宝贝 发表于 2012-9-20 19:03
<br/>我今天月经第11天了,内膜才4,开了补佳乐一天两颗,泡泡最大的才12*10,其他都是些小的,还开了四针75的 ...
<br/><br/>会的,现在我正纠结能不能怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 12:01
家睿宝贝 发表于 2012-9-20 18:51
<br/>我们一起加油
<br/><br/>20号去看已经排了,医生说都看不到痕迹~不知道什么意思啊~~~
<br/>但愿这次能中,一起祈祷~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 12:28
我是19号晚上排的,希望我们一起好孕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:43
9.1号来的月经,20号早上10点排了,中午回家A,不懂会不会中,晚上又补了一下。也是DN。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:45
内膜1.12排的时候,我也都没吃补佳乐。第二次促排,现在在等待结果了,今天 还要再被一次吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:07
我是9月15号打的10000,15晚和16号上午各A了一次,但是是17号排的卵,这几天肚子不痛、胸不涨、白带不多,除了体温高达37.1之外,没别的了
<br/>哎!不知道这个月能不能中em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:29
我是9月份没有来月经,从7月20号来之后就没来,已经两个月了,但是在9月18号测到开始排卵,19号用排卵试纸测试是强阳,我们在18号晚上同房的,20号我用排卵试纸测试第二根杠特别浅,我不知道为什么两个月没来月经,我在9月份开始吃中药调理,在9月8号左右做b超看到是7-8个卵泡,我这样能怀孕吗?也在等待呢,~~em29
点击查看全文