要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

34周胎盘成成熟3-级,有没有危险?求帮助

楼主: 小草0304
941842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕34周+1天, 9月18号去医院做B超显示胎盘成熟度为3-级,这有没有危险啊?其他数据如双顶径,羊水,胎心检测等都很正常,有 这种情况对胎儿有没有影响啊,平时该注意什么呢? 没有类似我这种情况的姐妹们,给我说说我该怎么办?em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:19
我 37W+5,2级~~正常不?钙片吃过一两片就没吃了~每天一瓶酸奶一瓶鲜奶一个蛋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:10
小草0304 发表于 2012-9-21 16:43
<br/>我是这样的,每天喝一杯妈妈奶粉,一个鸡蛋,从来没有吃过钙片的。
<br/><br/>难到我们胎盘早熟和奶粉有关,你喝身牌子的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:10
小熙乖乖 发表于 2012-9-21 18:19
<br/>我 37W+5,2级~~正常不?钙片吃过一两片就没吃了~每天一瓶酸奶一瓶鲜奶一个蛋 ...
<br/><br/>太正常了,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:15
不用担心的,如果其他指标都正常的话。就好比有些人生来就老相,有些人生来就嫩相。成熟度都是B超医生凭经验判断的。
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:06
我爱我家大钱 发表于 2012-9-21 20:10
<br/>难到我们胎盘早熟和奶粉有关,你喝身牌子的?
<br/><br/>应该不会和奶粉有关吧,我喝的是美赞臣的
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:07
cathylala 发表于 2012-9-21 20:15
<br/>不用担心的,如果其他指标都正常的话。就好比有些人生来就老相,有些人生来就嫩相。成熟度都是B超医生凭经 ...
<br/><br/>谢谢啦,希望跟你说的一样、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:37
小草0304 发表于 2012-9-22 08:06
<br/>应该不会和奶粉有关吧,我喝的是美赞臣的
<br/><br/>应该是我们身体原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:42
31周的时候胎盘成熟度是一级,听说3级就是胎盘慢慢在老化了。
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:08
jenny2828 发表于 2012-9-20 17:34
<br/>我37周了,昨天去做产检,医生说我胎盘成熟度是2,我问什么意思,他说胎盘成熟度3的话就是要生了。 ...
<br/><br/>反正也不一定吧,我身边有个姐妹生孩子的那天胎盘成熟度才1+级呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:50
我看过的书上说:正常情况下,胎盘和胎儿生长的孕周相一致,即妊娠中期(12-28周)胎盘为0级;妊娠晚期(30-32周)胎盘为1级,妊娠36周以后为2级;孕38周以后胎盘为3级。胎盘为级间接反映胎儿的成熟情况,3级胎盘胎儿基本都成熟了;2级胎盘胎儿80%以上成熟;1级胎盘胎儿有50%成熟;0级胎盘胎儿成熟率不到20%。如果孕37周以前发现胎盘3级并结合双顶径的值及对胎儿的体重的估计在2500克以上,则考虑胎盘早熟。胎盘早熟要警惕发生胎儿宫内发育情况迟缓的可能,需密切监护,必要时终止妊娠。
<br/>
<br/>我前天产检36周,但胎盘才1级呢。
点击查看全文