要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕70天整,庆祝一下

716618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经满10w,今天整整70天,平安度过

不过也不能掉以轻心,怀孕每一天都像在修行,处处小心

今天早上右胸有些涨。现在公布一下每天的食谱,欢迎大家指正:

早晨起床喝一大杯温水,半小时后早餐

早晨是黑芝麻糊,主要成分:黑芝麻、核桃、花生

吃早餐时候顺便吃爱乐维一片

9点吃2个猕猴桃

10点吃一个苹果

11:30午餐,单

位食堂,青菜和米饭

12:30~13:30午睡

14:00一袋酸奶

15:00一个西红柿(或一个橘子、猕猴桃)

18:00晚餐:小米粥+儿童榨菜,玉米一根

21:00 一瓶鲜牛奶200ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:40
哈哈 咱俩日期差不多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:00 | 来自WAP
哈哈我也是末次7、9。今天七十天整。抱抱,吃不下饭,恶心。对了亲们,你们下面感觉有东西流出来吗?实际是白带和分泌物 ,但能感觉到流出,这样正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:04
好丰盛的一天....我都不爱吃东西....
<br/>吃水果都是硬塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:33
木小玲 发表于 2012-9-19 13:29
<br/>羡慕楼主能吃那么多东西    我吃一点就饱了   还有就是问下    怀孕能吃榨菜吗   不是说腌制类食品容易导致 ...
<br/><br/>儿童榨菜应该没事吧,低盐的
<br/>要是连榨菜都吃不成,那我干脆饿死算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:21
有了宝宝了怎么能全素呢,营养不够吧。我原本就是食肉性动物,每天无肉不欢,只是控制了不多吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:36
我早上都必须吃点妈妈腌制的豆角 少吃一点腌制的东西应该没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:51
和我一天哦 我胃口也好 没有反应的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:41 | 来自WAP
木小玲 发表于 2012-9-19 13:29
<br/>羡慕楼主能吃那么多东西    我吃一点就饱了   还有就是问下    怀孕能吃榨菜吗   不是说腌制类食品容易导致 ...
<br/><br/>不吃腌制类的。我连饭都吃不下。所以但愿宝宝理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:10
em41em41em41em41
点击查看全文