要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕70天整,庆祝一下

715418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经满10w,今天整整70天,平安度过

不过也不能掉以轻心,怀孕每一天都像在修行,处处小心

今天早上右胸有些涨。现在公布一下每天的食谱,欢迎大家指正:

早晨起床喝一大杯温水,半小时后早餐

早晨是黑芝麻糊,主要成分:黑芝麻、核桃、花生

吃早餐时候顺便吃爱乐维一片

9点吃2个猕猴桃

10点吃一个苹果

11:30午餐,单

位食堂,青菜和米饭

12:30~13:30午睡

14:00一袋酸奶

15:00一个西红柿(或一个橘子、猕猴桃)

18:00晚餐:小米粥+儿童榨菜,玉米一根

21:00 一瓶鲜牛奶200ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:22
楼主吃得下这么多的东西吗,我一吃完东西胃就不舒服,口就开始出口水,所以特不想吃东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:25
154530520 发表于 2012-9-19 09:22
<br/>楼主吃得下这么多的东西吗,我一吃完东西胃就不舒服,口就开始出口水,所以特不想吃东西 ...
<br/><br/>为了宝宝多吃一点没关系,单位同事还取笑我,每天按时吃水果
<br/>我怀孕至今没有任何反应,只是8w时候恶心想吐,9w就正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-19 11:02
em14我白天也在单位拼命啃水果...
<br/>感觉越到晚上食欲越不行...晚饭基本也就是粥+榨菜/酱瓜什么的..吃过后根本吃不进水果....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:56
楼主不吃肉么?孕早期也要适当补充些肉类~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:00
看这清单真是各种羡慕啊~~~恨不得每天喝水的人伤不起em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:58 | 来自WAP
我跟你同一天哦,今天整好70天了'看了你的餐单觉得好幸福啊'我现在还是恶心+吐,反应时好时坏,都快瘦10斤了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:59 | 来自WAP
我跟你同一天哦,今天整好70天了'看了你的餐单觉得好幸福啊'我现在还是恶心+吐,反应时好时坏,都快瘦10斤了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 13:26
好像我们就差一天。我感觉自己特能吃,吃饱了不会恶心,反而一饿就会有想吐的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:29
羡慕楼主能吃那么多东西    我吃一点就饱了   还有就是问下    怀孕能吃榨菜吗   不是说腌制类食品容易导致宝宝畸形吗
点击查看全文