要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

更新:919预产期。。。现在还没动静。。。926剖了,巨大儿~

楼主: 蝴蝶夫人mo
474016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1214的末次月经,软件和播种都是算的919预产期,大夫给我算的921~宝宝大小都正常,就是没有发动的迹象~~

吃得越来越多,,,宝宝也越来越胖,,,好几次踹得我气都喘不上。。。

求发动啊~~

更新:

925入院,bc显示8斤6两,巨大儿。

926剖宫,产下一女孩,8斤1两,身长50cm~

目前坐月子中~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:08
我也今天预产期,Baby木有动静,去医院做了胎监做B超,还做了内检,胎盘2-3级,S/D2.12,综合评分8分,内检说骨盆条件不错能生个七八斤的,宫颈稍差不够柔软,还得再多等待几天,胎监两次心跳加速不够只得了7分,医生让在家吸氧三天后复查胎监,我的孩子呀肿么到了关键时刻这么不给力呀!
点击查看全文
蝴蝶夫人mo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:02
___夏末、 发表于 2012-9-19 21:08
<br/>我也今天预产期,Baby木有动静,去医院做了胎监做B超,还做了内检,胎盘2-3级,S/D2.12,综合评分8分,内 ...
<br/><br/>我前次去胎监也只得了七分,后来又被拉着重新监测,过关了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:36
我也是'被老公挟持去医院已经2天'木有啥反应啊'焦虑中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:41
蝴蝶夫人mo 发表于 2012-9-19 19:01
<br/>医生说啥了吗??????????
<br/><br/>等,注意胎动,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:43
每天散步溜达,没用,今天又去检查了,依然淡定,医生说再看几天,注意胎动。唉,留级四天啦!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:56
哎,看来大家都留级的多 啊~~~娘嘞~~宝宝啊~~你就快点发动吧~~~
点击查看全文
蝴蝶夫人mo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:23
更新了~~~~·
点击查看全文