要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

更新:919预产期。。。现在还没动静。。。926剖了,巨大儿~

471416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1214的末次月经,软件和播种都是算的919预产期,大夫给我算的921~宝宝大小都正常,就是没有发动的迹象~~

吃得越来越多,,,宝宝也越来越胖,,,好几次踹得我气都喘不上。。。

求发动啊~~

更新:

925入院,bc显示8斤6两,巨大儿。

926剖宫,产下一女孩,8斤1两,身长50cm~

目前坐月子中~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:20
12月5号左右的末次月经,9月12号预产期,结果到现在没动静,前天去医院医生说可能因为月经推迟等原因重新给算了预产期,成了9月19号,焦虑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:11
亲,我和你一样也,我在这里测的是今天是预产期,可是医生算的是21号预产期哦,我也是到今天也没反应,焦急死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:58
我16号的,木有反应em29
点击查看全文
l2k
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:32
宝宝很快就出来了em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:35
23号的,希望宝宝24号出来em25em25em25
点击查看全文
蝴蝶夫人mo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:59
爱爱熊 发表于 2012-9-19 18:35
<br/>23号的,希望宝宝24号出来
<br/><br/>希望hold过处女座吧。。。哈哈
点击查看全文
蝴蝶夫人mo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:01
心里一亩田 发表于 2012-9-19 16:58
<br/>我16号的,木有反应
<br/><br/>医生说啥了吗??????????
点击查看全文
蝴蝶夫人mo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:03
请赐我Baby 发表于 2012-9-19 10:11
<br/>亲,我和你一样也,我在这里测的是今天是预产期,可是医生算的是21号预产期哦,我也是到今天也没反应,焦急 ...
<br/><br/>我今天又出去溜达了。。。问题是。。。没用呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:06
话说我也19号的预产期,今天去产检因为宝宝头大医生直接开了住院单,
<br/>让我想生了就去医院挂催产素,我纠结啊,
<br/>又想快点生,又想要个天秤宝宝,哈哈,我想再等4天,
<br/>过了23还没动静就去住院啦,,em30
点击查看全文