要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

今天早上好像测到灰印了,大家能看到吗?

楼主: tiaotiaoyu
746045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
R$VX4`X3IAA9~F_DSH~BSIC.jpg 18:30分更新,第一个是早上7点测的灰印,第二个是晚上18:30分测的,已经能看到明显的粉印了。
点击查看全文

照片 001.jpg (1016.1 KB, 下载次数: 4)

照片 001.jpg

十二级宝宝 |
em25em25em25在另外帖子里看到楼主了,10号排卵那批吧,当时就觉得楼主有戏,恭喜了哦。
点击查看全文
tiaotiaoyu (楼主)
九级宝宝 |
sillyQ 发表于 2012-9-19 08:53
<br/>好象有一点点,但委不明显,楼主排卵第几天了?
<br/><br/>照片拍出来是不明显,阳光下要明显一点,今天第11天,应该是9-10号拍的。
点击查看全文
九级宝宝 |
龙宝宝LW 发表于 2012-9-19 08:54
<br/>楼主排第几天啊
<br/><br/>第11天,应该是9-10号排的吧
点击查看全文
九级宝宝 |
2009bianzhi 发表于 2012-9-19 08:58
<br/>我也看到了,不费劲就看到了。第几天啊?恭喜呀。
<br/><br/>第11天,阳光下回明显点,手机拍的好像不是很明显。
点击查看全文
九级宝宝 |
七七等宝 发表于 2012-9-19 09:01
<br/>在另外帖子里看到楼主了,10号排卵那批吧,当时就觉得楼主有戏,恭喜了哦。 ...
<br/><br/>谢谢,希望明天加深,不要咋呼,上次6月份的时候生化过一次,所以这次有点害怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜   啊v
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 |
看到啦。。。。试纸控们的眼力都很好呢
点击查看全文
七级宝宝 |