要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月28日前后预产期的妈妈发动了吗

楼主: 奇奇小可爱
581620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五38周彩超,我家宝宝双顶径94,股骨67,腹围338,小孩估计6.5斤不到点吧,但腿也太短不成比例了点(38周b超说月份大了看不清性别,女孩可能性大)。胎心监测9分。周围亲戚说红房子预估体重不准,比实际偏小。哎,我现在耻骨疼痛走路都艰难,一天只能睡4小时,怀疑自己还能坚持顺产么。28号预产,如今没有见红,假性宫缩挺多,有几次类似例假的感觉,想问问近期生产的准妈妈有什么征兆没有?我的脚早上起床看起来不肿了,晚上虽还有些浮肿,但和以往比算轻微啦。网上说这种现象表示快生了,是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:54
一直以为 如有雷同纯属虚构,但是咋个都一样这样淡定呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:08
希望宝宝早日发动,好害怕过了预产期还不发动,据说那样宝宝容易缺氧啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:29
前几天流出宫颈粘液栓,又有拉肚子的痛,以为要生了,可这几天完全没反应,胎动都很正常,只是有些腰疼,真怕留级啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:03
我27号的,也有几次来例假的感觉,腰酸,没有浮肿之类的,不知道宝啥时候想发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:40
lrrh 发表于 2012-9-19 09:44
<br/>9月29预产期,我家宝宝至今也没什么动静。昨晚睡觉假性宫缩时有些肚子疼了,甚至10分钟就一次,吓我一跳, ...
<br/><br/>我是昨天凌晨开始独自疼疼醒了 10分钟一次大概 一直到早上6点多实在睡不着了~ 一上厕所 有点见红。。。是不是宫缩配合见红就要发动了呢?~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:57
taoqiansabrina 发表于 2012-9-20 09:40
<br/>我是昨天凌晨开始独自疼疼醒了 10分钟一次大概 一直到早上6点多实在睡不着了~ 一上厕所 有点见红。。。是 ...
<br/><br/>应该是吧,我认识的产科医生让我见红后都不要着急去医院,要等10分钟以内的规律宫缩呢,你应该差不多快了,可以去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:29
希望宝宝不要淡定了,快点出来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:48
28号的预产期,还没入盆,动的还挺活跃,近期有几次来例假的疼,但一会就过去了,医生说没事,再就是尿频,而且老尿裤子,不自觉的就出来了,唉,走时间长了下腹疼痛,不知道什么时候生,求发动。em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:14
29号预产期 前一周就已经入盆了 从前天晚上9-10点有不规律的一阵阵假宫缩(感觉先是肚子发紧 然后宫颈那地方就有些刺疼 同时宝宝胎动厉害 大概就疼十秒钟 一小时内间隔不定时的疼四次 一个小时后就安静了) 还没见红 尿频 一次又尿不干净  脚背肿得厉害 第八个月才长了少量妊娠纹 感觉这几天明显行走和起立的时候肚子有又沉又酸的感觉 睡觉只能仰卧  不然盆骨附近的骨头会像要散架一样酸疼 期待宝宝能早点发动 顺利出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:20
28号的预产期,我都一点动静也没有,假性宫缩也很少,不知是不是我神精比较大条,感觉不明显。
点击查看全文