要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月28日前后预产期的妈妈发动了吗

580220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五38周彩超,我家宝宝双顶径94,股骨67,腹围338,小孩估计6.5斤不到点吧,但腿也太短不成比例了点(38周b超说月份大了看不清性别,女孩可能性大)。胎心监测9分。周围亲戚说红房子预估体重不准,比实际偏小。哎,我现在耻骨疼痛走路都艰难,一天只能睡4小时,怀疑自己还能坚持顺产么。28号预产,如今没有见红,假性宫缩挺多,有几次类似例假的感觉,想问问近期生产的准妈妈有什么征兆没有?我的脚早上起床看起来不肿了,晚上虽还有些浮肿,但和以往比算轻微啦。网上说这种现象表示快生了,是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:13
同一天预产期,目前没啥大感觉,就是尿尿很不畅快,走路走一小会儿就觉得肚子痛(例假的那种痛),睡得挺好,早上手倒是会有些肿,怀疑睡前、起夜时水喝多了...
<br/>其实我一直不明白假性宫缩是啥感觉,有时会觉得肚子一紧,然后就会想上厕所,尿尿完就不紧了,持续时间很短,肚子也不痛...em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:44
9月29预产期,我家宝宝至今也没什么动静。昨晚睡觉假性宫缩时有些肚子疼了,甚至10分钟就一次,吓我一跳,不过今天白天又好了,还没见红。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:03
28号预产期 目前没反应……急阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:15
我才33周多肚子就总硬,昨晚肚子还疼没睡好,刚补觉起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:16
还在坚持,倒计时了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:37
没啥反应,就是胎动少了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:13
我也没啥反应 前阵肚子有来例假的疼 最近反而没了 不知道宫缩是啥感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:19
一样啊,哎,后期还长纹,悲剧啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:23
大家情况都差不多呢,求发动啊,宝宝太淡定,根本没出来的意思,再这样下去,干净肚皮保不住了!em27
点击查看全文