要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

O型血的姐妹 老公是AB型的你们都做了ABO溶血检查了吗

楼主: 任默
2848875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
O型血的姐妹 老公是AB型的你们都做了ABO溶血检查了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:46
我是O,老公AB,还没有查ABO溶血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:53
我是O,老公是AB,现在29周了,已经查了三次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:05
两个半月查了一次1:64,医生说还有复查,升高的话要喝中药,哎,怕宝宝黄疸呀,有的出生黄疸很严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:09
昨天做了第二次检查,还好正常地em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:09
我第一次去产检的时候,就抽了很多血,其中就有ABO溶血这项,我是O型,我老公不知道是A还是B还是AB,反正报告就是母体是O,结果是阳。我还以为有问题呢,医生说,正常的就是阳,阴是不正常的。松了口气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:33
我是O型,老公是AB,但是还没有怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:36
我O型,老公B型,我孕前检查的时候问医生要不要检查什么的。医生说头胎溶血几率很小的。基本不用担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:53
em25我是o,老公是A,没有查,希望宝宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:11
卡哇伊内 发表于 2012-9-20 12:09
<br/>我第一次去产检的时候,就抽了很多血,其中就有ABO溶血这项,我是O型,我老公不知道是A还是B还是AB,反正报 ...
<br/><br/>这个阳指的是RH阴性血,不是abo溶血吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:53
我也是O型,现在孕5个多月了,去妇幼建卡时就和医生说了我们各自的血型,可是医生当时什么也没说,就说还早,上个月产检医生说要到下个月产检才可以检查这个项目
点击查看全文