要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

老公写了保证书,生完宝宝就戒烟,可是……

997143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    要宝宝之前就让他戒烟了,老公一直找借口说什么“烟是与人交往的明信片”,“保证以后不在我面前抽”之类的,其实我也不想太约束他,只要不在我面前抽就睁一只眼闭一只眼算了,结果我怀孕以后他有一回得意忘形在我面前抽烟把我给惹恼了……(此处省略3000字)最后他写了保证书:保证宝宝出生以后不再抽烟,否则砍手指!(不是我太狠啊,是老公自己提的-_-!)
    随便提一下,我26,老公31,一直喊他大叔来着~~~马上我们的宝宝就要出生了,看目前的情形,烟百分百是戒不掉的(也没指望他能戒下来),真砍手指也不现实啊!可是我讨厌大叔每回都说话不算数,恶意卖萌欺骗我的感情!!!
(︶︿︶)鄙视他!
    请姐妹们帮我想想办法,到时候我该怎么惩罚他比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:08
<br/>我也讨厌我老公抽烟。他还喝酒。每天晚饭都喝。看到他喝酒抽烟我就头疼。心情就不好。哎。。。
点击查看全文
sunnyhjl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:37
爱萌宝贝 发表于 2012-9-19 08:08
<br/>我也讨厌我老公抽烟。他还喝酒。每天晚饭都喝。看到他喝酒抽烟我就头疼。心情就不好。哎。。。 ...
<br/><br/>你怀孕了他也在你面前抽烟吗?你都不想办法抵制他的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:46
在我面前不抽。晚上在家隐来了就去客厅要么卫生间抽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:47

RE: 老公写了保证书,生完宝宝就戒烟,可是……

sunnyhjl 发表于 2012-9-19 08:37

你怀孕了他也在你面前抽烟吗?你都不想办法抵制他的吗?

在我面前不抽。晚上在家隐来了就在客厅要么卫生间抽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:55
我老公也抽烟啊,而且烟瘾也很大的,每次都因为这个吵个不停,说好了不许在家抽烟,可是我在家的时候还好,我要是不在家就看不住他了,经常是一到家满屋子的烟味,然后就跟他一顿吵架,我都向我婆婆告状,婆婆也总说他,可是还是不管用啊,我老公就是屡教不改,还把我气得够呛,他自己都不在乎,我能怎么办啊。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:24
爱萌宝贝 发表于 2012-9-19 08:47
<br/>在我面前不抽。晚上在家隐来了就在客厅要么卫生间抽。
<br/><br/>哦,那还算比较自觉的啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:27
大霞 发表于 2012-9-19 08:55
<br/>我老公也抽烟啊,而且烟瘾也很大的,每次都因为这个吵个不停,说好了不许在家抽烟,可是我在家的时候还好, ...
<br/><br/>吵架没用啊,很伤感情~~并且烟瘾也确实很难戒,但是可以控制他少抽,并且不在你面前抽~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:38
xiangying18 发表于 2012-9-19 09:04
<br/>我老公从大一我认识他开始就抽烟了,还带了好多烟民徒弟。最开始一直当着我面抽,我从来也不说他,但后来结 ...
<br/><br/>你真好,居然不管他~好在他后来也自觉……我家大叔自己也有咽炎,一到秋天干燥了就老咳,可是他自制力太差了,每回烟瘾犯了就跟我撒娇卖萌,真拿他没办法~~现在每天允许他抽三到四根,一般是饭后抽,他说“饭后一支烟,快活似神仙”o(︶︿︶)o唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:26
还好我老公不太抽烟,是基本不抽的那种。只在过年的时候抽个一两根,也是亲戚给了没办法。而且还酒精过敏,一喝就全身通红的。看来我老公还是有些小优点的em14
点击查看全文