要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

结婚一年,月经不调,近三个月了,还没有来呢,怎么办?

楼主: 盼儿2012
2036753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年,月经不调,从去年8月份开始吃中药,吃了近四个月的汤药,现在还是持续吃中成药,12.17日末次月经到现在还没有来,上周查了BC,说子宫偏小,内膜薄,该怎么办呢?有类似的姐妹不?求交流,欢迎加入交流群:56657561
点击查看全文
天使宝宝 |
盼儿2012 发表于 2012-3-16 16:51
<br/>没有啊,体温上升了应该快了
<br/><br/>没有啊,体温一直不怎么变化哦
点击查看全文
盼儿2012 (楼主)
九级宝宝 |
星期六去做了BC,子宫大小又正常了,内膜13mm,查了激素跟抗体,没有抗体,激素也正常,中医说在西医看来这就是查不出原因,只能跟着经验用药了,怎么办啊?今天体温37
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em25姐妹们,我也是的上次月经12月12日来的,这次3月17日才来的,郁闷啊
点击查看全文
盼儿2012 (楼主)
九级宝宝 |
水无伤痕 发表于 2012-3-20 09:28
<br/>姐妹们,我也是的上次月经12月12日来的,这次3月17日才来的,郁闷啊
<br/><br/>你以前有过这种情况吗?
点击查看全文
盼儿2012 (楼主)
九级宝宝 |
今天还在高温状态em27
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你差不多的,上次吃了黄体铜才来的em57
点击查看全文
盼儿2012 (楼主)
九级宝宝 |
xiwang2 发表于 2012-3-20 11:06
<br/>我和你差不多的,上次吃了黄体铜才来的
<br/><br/>你是偶尔,还是经常性的这样啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我有时候快3个月才来 以前吃3个月西药 吃的时候按时来不吃就不准了
<br/>现在吃了1个月中药 基本正常 不过还得继续吃 继续观察
点击查看全文
盼儿2012 (楼主)
九级宝宝 |
i_cocacola 发表于 2012-3-20 15:35
<br/>我有时候快3个月才来 以前吃3个月西药 吃的时候按时来不吃就不准了
<br/>现在吃了1个月中药 基本正常 不过还得继 ...
<br/><br/>恩,我也一直在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
盼儿2012 发表于 2012-3-20 09:38
<br/>你以前有过这种情况吗?
<br/><br/>以前也是的,只要到了冬天就是这样,好几个月才来,要是夏天会好些
点击查看全文