要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家请的月嫂都是多少钱啊

1186147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在北京,是今年9月份的预产期,最近有个朋友给我推荐了一个月嫂,说比较有经验,还有这证那证的,价格是5500,是给个人的价格。我觉得好贵啊,但听说龙年的月嫂价格节节攀升,不知请过月嫂的姐妹们都花了多少钱?今年的价格真的这么高吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:59
北京月嫂5500还 贵啊,我这么一个小镇的月嫂都要5-6千   当然包吃包住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:00
我在上海,去年就定了月嫂,也是5500,现在就这个价
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:15
北京,金牌月嫂,私人价7000还好是无休息24小时工作.找月嫂公司定的更贵8800每个月只工作26天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:26
证不证的  都是阿姨交钱参与培训就有证。。。上海金牌要8800   我不喜欢请月嫂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:29
杭州。我请的是金牌6800,中介费是600.一共7400.节假日还的加100快一天给她。em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:29
em30我有个朋友6月生都订了说9000!我还纠结呢,要不要请!我也北京的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:31
我青岛的,我婆婆给我找的月嫂,是4200.算比较那种金牌的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:32
桃小妞 发表于 2012-3-2 11:26
<br/>证不证的  都是阿姨交钱参与培训就有证。。。上海金牌要8800   我不喜欢请月嫂  ...
<br/><br/>我也没准备请月嫂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:33
差不多也就这个价钱了
点击查看全文