要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐筛结果高危,哭啊!煎熬中。。

楼主: minger326
2231481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周+3天去做唐氏筛查,抽血第二天拿到结果,21 18 13三体低危通过,可是“开放性神经管缺陷”这项2.282MOM,结果是高危。拿到结果当时就掉泪了,大夫说这项不用做羊穿,只有等24周排畸B超来确诊了。

之前看了很多唐氏高危的贴子,知道准确率的问题,也担心过自己会某一项高危,当时想如果21体什么的高危,就马上去做无创基因。可是万万没想到神经管这项高危,孕前三个月就开始吃叶酸,一直吃到孕后三个多月,怎么会这样呢??哎,大夫说这项有可能的结果是“无脑儿,脑积水,脊柱裂等”可是看我的B超单子,无脑儿和脑积水基本可以排除,只有脊柱显示不出来。大夫说月份小看不出来也正常。唉,我要再等一个多月,可怎么熬啊?

姐妹们,有像我这样情况的,后来检查没事的吗?帮我看看啊。还有神经管这项高危包括不包括唇颚裂啊?

保佑我的宝宝一切健康正常。

点击查看全文
minger326 (楼主)
十级宝宝 |
中期唐筛,抽血前连水都不能喝吗??
点击查看全文
十四级宝宝 |
minger326 发表于 2012-3-2 11:24
<br/>没吃东西,但是早上起来喝水了。当天早上去医院问,大夫还说不用绝对空腹。。。晕 ...
<br/><br/>我去做唐筛的时候因为早上喝了水医生让我回家第二天再做.我是在北京的妇幼专科医院查的,要求特别严.所以啊楼主,你喝了水结果就会有偏差,不准的...我们群里还有个高危的妈妈是吃过午饭查的,也是高危.我发现高危的好多都是因为没严格按照空腹要求做的...
<br/>
<br/>所以楼主不用担心,要相信自己,相信宝宝,这个检查很坑爹,真正唐氏是1/800的概率,查出高危的80/800
<br/>等于让79个妈妈陪着1个真唐氏的妈妈着急担心.
点击查看全文
九级宝宝 |
minger326 发表于 2012-3-2 11:29
<br/>没有,那时洗热澡我妈都不让用太热的水,因为早期先兆流产,所以这个肯定是没有的。没办法不担忧,现在只 ...
<br/><br/>那就不要有太多担心的!
<br/>等待大排畸B超就可以了。神经管问题,毕竟是极少数的,你没有腹部高问过,更是不用担心哦。抽血看这一下,不准的!保持好心情最关健!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主耐心等待吧,就当宝宝是健康的继续好好照顾他,而且你多和他说话阿告诉他要健健康康的啊,心里暗示很重要的,希望你的宝宝健康平安哦
点击查看全文
十级宝宝 |
心肝宝贝猫 发表于 2012-3-2 11:32
<br/>我去做唐筛的时候因为早上喝了水医生让我回家第二天再做.我是在北京的妇幼专科医院查的,要求特别严.所以 ...
<br/><br/>哦。这样啊,我是早上起床喝了水,然后出门去医院。我到医院还特意问了一下,说不用绝对空腹。
点击查看全文
十级宝宝 |
加糖的豆浆 发表于 2012-3-2 11:32
<br/>那就不要有太多担心的!
<br/>等待大排畸B超就可以了。神经管问题,毕竟是极少数的,你没有腹部高问过,更是不 ...
<br/><br/>神经管缺陷,包括唇颚裂吗
点击查看全文
十级宝宝 |
小莉歌 发表于 2012-3-2 11:34
<br/>楼主耐心等待吧,就当宝宝是健康的继续好好照顾他,而且你多和他说话阿告诉他要健健康康的啊,心里暗示很重 ...
<br/><br/>谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 |
minger326 发表于 2012-3-2 11:36
<br/>神经管缺陷,包括唇颚裂吗
<br/><br/>好像是不包括的哦!
<br/>我还担心唇腭裂呢,我孕早期天天哭呢!
<br/>放松心情哦!
点击查看全文
五级宝宝 |
我是值偏低只有0.52,,21三体1/480,不去管他,我也不去做羊穿。等着做B超看看
点击查看全文
十级宝宝 |
加糖的豆浆 发表于 2012-3-2 11:39
<br/>好像是不包括的哦!
<br/>我还担心唇腭裂呢,我孕早期天天哭呢!
<br/>放松心情哦! ...
<br/><br/>跟我一样,我也总哭。
点击查看全文