要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三次胎停,我该怎么办??

楼主: 思`宝
1122118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停,痛苦不安中
<br/>   2010 10 1 号我结婚了,毛毛在肚子中已经两个月了, 一直没做过检查,因为是第一胎从来没想过会有不好的事,快三个月的时候身上开始见红,连忙去医院结果BC诊断稽留流产, 无胚芽胎心,清宫。
<br/>    调养半年后,一直以为第一个毛毛是因为太累而流产的。所以开始备孕,怀孕37天身体又开始见红,喝过中药后小血点没有了,可是在两个月左右去医院复查还是没有胎心,之前做的BC显示有胚芽。
<br/>    两次胎停,让我们伤痕累累, 我们不敢轻易再怀了, 去省会长沙做了全面的检查,染色体,DNA,精子检测,优生五项,能做的该做的不该做的检查我们都做了,一切都是正常的。 只有封闭抗体是阴性,为了排除所有不育的因素,我们做了两次封闭抗体后, 医生说可以试孕了,于是我们就怀上了第三个毛毛, 然而结果依然是个悲剧。怀孕40天测HCG2220,孕酮78,因为两次胎停过,医生给我们开了暖宫孕子胶囊和黄体酮,并且两天打一针HCG,医生还交代45天去做BC。  然而47天做BC发现只有暗液区,无胚芽。复查HCG1200,孕 酮39。医生说毛毛没长了,建议清宫/。。。。。。。。。。
<br/>   现在的我们欲哭无泪, 接下来该怎么走真的不知道。。。
<br/>    姐妹们帮我支支招吧。。。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
思`宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:56
酒醉之人 发表于 2012-9-19 09:06
<br/>环境因素也有可能,还有心里一定要放松!现在抓紧手术!
<br/><br/>祝你的宝宝健康。。
点击查看全文
思`宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:00
没有尾巴的鱼 发表于 2012-9-19 13:39
<br/>你工作环境有没有不良因素啊
<br/><br/>没问题,已经两年没工作了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:02
怎么会这样啊''封闭抗体阴性正常不啊' 不正常的话要治好啊'
点击查看全文
思`宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:48
治了以后才怀的毛毛,还是没胚芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:54
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 02:55
查你老公吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:57
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:59
你们两口子怀孕前有没有做过全面的检查,尤其是染色体?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 12:31
楼主,我想问下你现在情况怎么样了?已经有宝宝了吧,能与正在经历的我聊聊吗?
点击查看全文