要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

胎儿双侧肾孟均分离

楼主: 果果0109
2203747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我宝宝是24周第1天,超声提示胎儿双侧肾孟均分离,宽约6mm(左)、4mm(右),这个问题不知道严重不严重?好担心啊em25em25
<br/>
点击查看全文
果果0109 (楼主)
五级宝宝 |
小懒MM 发表于 2012-9-20 21:45
<br/>恩     是呢     我一开始 也是害怕的不行啊   后来医生说可能是宝宝憋尿引起的    只要在10mm范围内  就 ...
<br/><br/>你们那儿的医生还算是蛮好的,还知道安慰你不要太担心。我这里的医生才懒得说那么多,就直接说下个月再复查一下看情况。
点击查看全文
八级宝宝 |
果果0109 发表于 2012-9-21 09:19
<br/>你们那儿的医生还算是蛮好的,还知道安慰你不要太担心。我这里的医生才懒得说那么多,就直接说下个月再复 ...
<br/><br/>主要是我老公也是学医的  他也说没事的  叫我别担心    你也不要太担心了  那样对宝宝不好
点击查看全文
果果0109 (楼主)
五级宝宝 |
小懒MM 发表于 2012-9-21 20:17
<br/>主要是我老公也是学医的  他也说没事的  叫我别担心    你也不要太担心了  那样对宝宝不好 ...
<br/><br/>恩,谢谢姐妹。家里有个懂医的就是比较好啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是也~是分离5MM~医生说以后可能还会更严重的~但是不要担心很多BB出生后自己就会好~
<br/>希望宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 |
果果0109 发表于 2012-9-20 17:46
<br/>那医生跟我说的是这个问题可能会导致宝宝染色体异常,最终导致畸形。想想我都觉得可怕,我这个宝宝可是我 ...
<br/><br/>医生都是挑严重了说的,应该没事,反正担心也没有什么帮助了,只能顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是,左肾盂有分离4MM,好像没太大问题,倒是我羊水偏多,医生让再B超复查!
点击查看全文
果果0109 (楼主)
五级宝宝 |
chenzi82 发表于 2012-9-25 12:59
<br/>我也是,左肾盂有分离4MM,好像没太大问题,倒是我羊水偏多,医生让再B超复查! ...
<br/><br/>姐妹羊水多少啊?我的羊水24周的时候也有64mm,好像也有点偏多。
点击查看全文
八级宝宝 |
果果0109 发表于 2012-9-26 08:40
<br/>姐妹羊水多少啊?我的羊水24周的时候也有64mm,好像也有点偏多。
<br/><br/>我24周时有79MM了,好像最高不超过80MM,我现在汤啊,水的不敢多喝了,唔唔,不过一路被各种吓唬,我相信我的宝宝一定没事的,还有也是说孕中期也是羊水多的时候,你的数据应该没啥事吧!
点击查看全文
果果0109 (楼主)
五级宝宝 |
小草0304 发表于 2012-9-18 22:15
<br/>我的宝宝也是的,我做第一次三维的时候出现分离,复查的时候没有了,第三次又出现了,医生说在正常范围内, ...
<br/><br/>我昨天去复查了,结果显示两侧分离的距离又增大了。真担心宝宝会有什么问题,不知道你宝宝现在怎么样了?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
果果0109 发表于 2012-10-17 11:12
<br/>我昨天去复查了,结果显示两侧分离的距离又增大了。真担心宝宝会有什么问题,不知道你宝宝现在怎么样了? ...
<br/><br/>最近检查没有了,不过我家宝宝足月了,应该没什么事,你家宝宝的双肾盂分离在正常范围内没有啊,在正常范围内就不用担心啊!
点击查看全文