要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

黄疸+湿疹 还我宝宝漂亮嫩滑小脸蛋!!!

楼主: 465740393
63867149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上40天了 黄疸还没有退

月子里疏忽了,以为黄疸很快就退下去了 
就没管它 结果满月去打疫苗的时候 
医生一看 这么黄怎么能打针呢(其实没那么严重,比开始好多了)
叫退了再去打。。。
这才关注了 在播种看了好多关于黄疸的帖子
说多晒太阳多喝水 
我们没一样做到的 
第二天去了医院 
皮测脑门4.0 脸蛋12.3 胸口10.1
买了茵栀黄口服液 宝宝不肯喝 那个哭的哟 好心疼的说 
一支吐出来一半还多 吃了5支就给停了 
现在每天喝好多水 隔天游一次泳 没晒太阳 希望快点好起来

再说湿疹吧 
刚出月子 脸蛋上就有小点点 很小很小 婆婆说是汗疙瘩
我以为出汗就有 会好的(那时候没见过湿疹不懂)
满月后天天出去 又是打针又是医院又是去游泳洗澡的
每次婆婆出门都给包了好多 包着冬天的厚抱被(很无奈)
我不让包 她还是包了
说有风 风再大包那么多也热的啊 包少点把头挡起来不是一样
这不 湿疹更厉害了 宝宝热的时候脸上红红的疹子
这也不完全是婆婆包多热出来的 
她明明知道湿疹不能吃奶蛋鱼虾之类的
不提醒我 还做给我吃。。。
看他每天小手在脸上蹭啊蹭的 肯定很痒
也怪我 平时看那么多帖子 就是没好好关注湿疹
早点学习多好。。。
买了紫草油 婆婆老说什么是药 
不要给小孩子用啊 我不听她的 还是给涂脸上了 
毕竟那是能治疗湿疹的机会 
就算好不了 起码我试了 
不试的话让它自己痊愈 那要等到1岁以后?
那宝宝的预防针还要不要打了?
虽然婆婆对我挺好的 我也知足
但是有时候实在看不惯她的行为 老是拿老思想来说话做事
毕竟不是自己亲妈 有什么不好直说
只能跟老公发发牢骚。

宝宝 妈妈不好 
没有好好学习 让你受苦了。 
有经验的宝妈们 告诉我这个不称职妈妈治疗的好方法吧
虽然这2种都是婴儿常见的 毕竟在小宝宝身上
妈妈也很担心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:09 | 来自WAP
湿疹好讨厌!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:27
em25em25em25早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:59
多少宝宝湿疹都是奶奶捂热出来的啊。。哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:01
黄疸晒太阳很有效哦,我家豆丁晒了两天黄疸就下去了,原本是打算住院照蓝光的。
<br/>湿疹前几天豆丁脸上头上也起了,后来有个朋友教我一偏方,满有用的,就是用龙眼叶煮水洗患处,我给宝宝洗了两天消很多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:17
我宝宝刚出生那会也有黄疸,不过不太严重,后来自己就退掉了。湿疹的话还是不要穿太多衣服太热。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:43
听有经验的姐妹说,黄疸除了喝水,晒太阳外,经常哭黄疸也祛的快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:51
a404027747 发表于 2012-9-18 21:43
<br/>祝宝宝早日康复啊~
<br/><br/>你宝宝是纯母乳喂养么?如果是的话,你听2天母乳试试,可能是母乳性黄疸。
点击查看全文
465740393 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:58
若伊宝宝 发表于 2012-9-19 16:09
<br/>湿疹好讨厌!
<br/><br/>是啊 烦死了 都不敢亲宝宝em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:59
向牛牛许愿 发表于 2012-9-19 16:59
<br/>多少宝宝湿疹都是奶奶捂热出来的啊。。哎。
<br/><br/>同感呢。老人就怕孩子冷 很无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:00
小柒1986 发表于 2012-9-19 18:01
<br/>黄疸晒太阳很有效哦,我家豆丁晒了两天黄疸就下去了,原本是打算住院照蓝光的。
<br/>湿疹前几天豆丁脸上头上也 ...
<br/><br/>早该晒太阳的呢 早上7,8点那会宝宝几乎在睡觉额
点击查看全文