要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助~派老公买维E,那货兴奋的给我买了10盒。。。

楼主: lhzw2004
29483159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚确定怀孕,才33天,我一直吃养生堂的维E,后看到说怀了之后不能吃,有红花籽油,就叫老公去药店给我买两瓶来益的天然型维E,他到了药店给我打电话,说两瓶应该不够,要么买三瓶,我说也好吧,买吧,结果过了一会,又打来,说,老婆,我一激动,一下买了10盒。  我真就凌乱了,那什么时候才能吃的完,所以真心求有经验的JM回复一下,你们吃维E都吃到几个月?其它的维生素也都有吃么?我吃的是一个姐姐从美国带回来的女性复合维生素,还有鱼肝油,这样可以么?如果吃来益的话,我就不吃鱼肝油了,怕吃的太多也不好,盼回复啊。谢谢

点击查看全文
lhzw2004 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:18
牙牙种花 发表于 2012-9-18 21:14
<br/>中期就不要吃了,记得当时保胎的时候医生说不能吃多。具体了忘记了。
<br/><br/>
<br/>嗯,我听JMS的,初期吃吃就好啦,你还有10天就要眼宝宝见面了。祝福~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:19
我吃的孕妇综合维生素里:      维生素E     30IU
<br/>而且说明里说:
<br/>维生素E      孕妇血浆中维生素E含量增高,可为正常非孕妇女血中维生素E含量的2倍,血维生素E水平与维生素A含量正相关
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 21:20
lhzw2004 发表于 2012-9-18 21:18
<br/>嗯,我听JMS的,初期吃吃就好啦,你还有10天就要眼宝宝见面了。祝福~~
<br/><br/>谢谢啊,具体情况还是问医生吧,更权威些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:21
来益一天两颗,一瓶30粒能吃15天,10瓶也就吃得150天,5个月,不算多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:24
木有吃过,只是从备孕开始就吃福施福,前段时间又加了福施福的钙片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:27
小白兔呱呱叫 发表于 2012-9-18 21:18
<br/>好像可以用来擦眼睫毛?可以长得长一点。。。不然就拿去送人啊,有保质期的,能存到啥时候 ...
<br/><br/>就是说呀,呵,送人好啦,让我婆婆吃。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:28
悠优的妈 发表于 2012-9-18 21:15
<br/>抹身体吧,预防妊娠纹。
<br/><br/>
<br/>呀,这个办法好!!!办法好!!!!好!!!!!谢谢哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:29
印第安儿 发表于 2012-9-18 21:16
<br/>我没吃,早期保胎吃过,那个小故事啊,,,就是有一天,家里包饺子,腾不出人,就让爷爷去买饺子馅。结果 ...
<br/><br/>
<br/>哈哈,估计我老公老了以后就是那个老大爷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:31
好像可以一直吃的。。是保胎用的。。我同事小姑娘也没怀孕就是吃了对皮肤好的。。人家坚持吃了好多年了。。没事的,不过期就慢慢吃吧=。=
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:31
河边小林 发表于 2012-9-18 21:19
<br/>我吃的孕妇综合维生素里:      维生素E     30IU
<br/>而且说明里说:
<br/>维生素E      孕妇血浆中维生素E含量增高, ...
<br/><br/>
<br/>我也准备补充复合维生素的,先吃段日子吧,JMS说到三个月基本就不用吃这些了,谢谢啦~
点击查看全文