要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助~派老公买维E,那货兴奋的给我买了10盒。。。

28939159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚确定怀孕,才33天,我一直吃养生堂的维E,后看到说怀了之后不能吃,有红花籽油,就叫老公去药店给我买两瓶来益的天然型维E,他到了药店给我打电话,说两瓶应该不够,要么买三瓶,我说也好吧,买吧,结果过了一会,又打来,说,老婆,我一激动,一下买了10盒。  我真就凌乱了,那什么时候才能吃的完,所以真心求有经验的JM回复一下,你们吃维E都吃到几个月?其它的维生素也都有吃么?我吃的是一个姐姐从美国带回来的女性复合维生素,还有鱼肝油,这样可以么?如果吃来益的话,我就不吃鱼肝油了,怕吃的太多也不好,盼回复啊。谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:06
em28太牛了,让我想到那个买饺子馅买了一车的大爷。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:08
你老公太可爱啦,我记得三个月后就不吃维生素e啦
点击查看全文
lhzw2004 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:09
印第安儿 发表于 2012-9-18 21:06
<br/>太牛了,让我想到那个买饺子馅买了一车的大爷。。。
<br/><br/>
<br/>呵,我郁闷了,亲,你吃维E了么,还有你那个小故事好像很有意思啊,没听过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:11
cindy072 发表于 2012-9-18 21:08
<br/>你老公太可爱啦,我记得三个月后就不吃维生素e啦
<br/><br/>
<br/>谢谢亲爱的,那我就吃到三个月好啦,这个吃多也不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 21:14
中期就不要吃了,记得当时保胎的时候医生说不能吃多。具体了忘记了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:15
抹身体吧,预防妊娠纹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:16
lhzw2004 发表于 2012-9-18 21:09
<br/>呵,我郁闷了,亲,你吃维E了么,还有你那个小故事好像很有意思啊,没听过的 ...
<br/><br/>我没吃,早期保胎吃过,那个小故事啊,,,就是有一天,家里包饺子,腾不出人,就让爷爷去买饺子馅。结果大爷想,人多,多买点,就买了好几十斤。。。还全部绞成泥。。奶奶看到后无语,说你杂不买整猪呢,,em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:16
taojun0902 发表于 2012-9-18 21:11
<br/>吃到三个月就好了''一天一力'''一瓶就够了'''''我是一个来月知道怀孕才开始吃的'''''''一瓶都没有吃完 ...
<br/><br/>
<br/>啊,我准备一天吃两粒呢,还是听你的,一天一粒,肯定不会错,谢谢em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:18
好像可以用来擦眼睫毛?可以长得长一点。。。不然就拿去送人啊,有保质期的,能存到啥时候
点击查看全文