要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

宫寒 月经不调。吃中药月经周期反倒更长了

楼主: 当然
3087819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了一直没怀孕,月经不调,周期是45天左右。后来找中医看的,说是宫寒很严重导致的,先是吃了1个月的中药面子散寒,吃完之后停药,结果月经80多天才来啊 而且半天就没了!em47  我就去找那个中医,他也没特别说什么,就说宫寒症状已经好多了,还让我继续吃一个月看看,(我以为80多天来月经可能是药物为了养血才这样的)所以又吃了一个月,结果月经又是80多天来的,持续5天,但是量少的只用护垫就可以em49  月经第3天我去做了内分泌检测    监测结果全部正常。 医生建议40天后再做内分泌检测看排卵情况,, 我都迷糊了。求各位姐妹帮忙,有没有吃中药反倒月经更糟糕的呢?我应该怎样理清治疗方案呢?谢谢啦!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:49
还是吃补佳乐和黄体酮建立人工周期吧,测基础体温看有没有排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 09:30
当然 发表于 2012-10-15 22:05
<br/>我原来的中药不吃了,改成调经促孕丸和乌鸡白凤丸(补肾补气),又坚持每天吃红枣桂圆(补血),吃了2次 ...
<br/><br/>我看了你的文章页买调经促孕丸吃了,具体如何我就不知道了,看月经可以提早来吗 9月25的月经,月底来的话就说明效果显著了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:19
我吃药后也是周期变长了,变到50天了,不过我这个月 不准备吃药了,还是多注意下啊平常的饮食吧,我也准备吃促孕丸,不过还是先去把脉,看适合自己的体质吗?不过宫寒的好像适合
点击查看全文
当然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:40
晓熠宝宝 发表于 2012-10-18 14:19
<br/>我吃药后也是周期变长了,变到50天了,不过我这个月 不准备吃药了,还是多注意下啊平常的饮食吧,我也准备 ...
<br/><br/>嗯。我妈的朋友说以前看过健康讲座,说海马打成粉,每次3克,一天一次,温黄酒送服,坚持吃2个月不间断,可以有效治疗宫寒!海马也有活血功效,不确定是否怀孕的慎用!我现在就在吃,过几天监测排卵功课后就停用!也不管是不是连着2个月不间断了,实在是急着要宝贝!等有效果一定分享哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:44
不是任何一种中药对每个人都起到效果,我之前就是试了很多种,才找到适合自己的,我是吃了俩月的嫦娥加丽丸,才调过来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:05
当然 发表于 2012-10-19 19:40
<br/>嗯。我妈的朋友说以前看过健康讲座,说海马打成粉,每次3克,一天一次,温黄酒送服,坚持吃2个月不间断, ...
<br/><br/>em25嘿嘿,希望你好孕哦!加油加油,好了,我会继续用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:47
我也是月经一直不调,一直在吃中药调理,现在周期从以前的四十天变成五十天左右了,痛苦,完全不知道排卵期是在什么时候...em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:42
我也是吃中药后经量变少了很多,现在不打算吃了,停一个月看看会不会恢复吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:51
我也是一直周期长,一吃中药就准,一停就变得更长了,我现在迷茫啊,现在准备食补看看
<br/>
点击查看全文