要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

宫寒 月经不调。吃中药月经周期反倒更长了

3085919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了一直没怀孕,月经不调,周期是45天左右。后来找中医看的,说是宫寒很严重导致的,先是吃了1个月的中药面子散寒,吃完之后停药,结果月经80多天才来啊 而且半天就没了!em47  我就去找那个中医,他也没特别说什么,就说宫寒症状已经好多了,还让我继续吃一个月看看,(我以为80多天来月经可能是药物为了养血才这样的)所以又吃了一个月,结果月经又是80多天来的,持续5天,但是量少的只用护垫就可以em49  月经第3天我去做了内分泌检测    监测结果全部正常。 医生建议40天后再做内分泌检测看排卵情况,, 我都迷糊了。求各位姐妹帮忙,有没有吃中药反倒月经更糟糕的呢?我应该怎样理清治疗方案呢?谢谢啦!em35
点击查看全文
当然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:02
自己顶一下
点击查看全文
当然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:15
以前月经迟迟不来,吃了雪蛤没多久月经就会来。所以我还以为我是雌激素低引起的月经推迟,但是我的内分泌检测报告中雌二醇含量并不低,老公说还是不要吃雪蛤,虽然吃雪蛤月经来了,但是雌二醇过高怕不好,问大夫可不可以吃雪蛤,大夫好像不太了解雪蛤,所以我也没深问!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:31
楼主你在哪里买的雪蛤呀,我雌低,吃了真的有效果?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 10:02
是的,我也是吃了中药经期更长了,我现在纠结还要吃中药吗,,,哎
点击查看全文
当然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:55
姜宝来 发表于 2012-10-1 11:31
<br/>楼主你在哪里买的雪蛤呀,我雌低,吃了真的有效果?
<br/><br/>雪蛤确实含有天然的雌二醇。可以补雌激素的。 而且还有其他很多功效,比吃药强多了。一般药店就有卖的,但是很贵,一克要20元左右吧。不同地区价格也不同。淘宝上也有卖的(我在药店买的),价格便宜,但假货很多呢!买的时候要小心!一定要选正规公司产的,最好是原产地的!
点击查看全文
当然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:05
至尊麒麟王 发表于 2012-10-2 10:02

是的,我也是吃了中药经期更长了,我现在纠结还要吃中药吗,,,哎

我原来的中药不吃了,改成调经促孕丸和乌鸡白凤丸(补肾补气),又坚持每天吃红枣桂圆(补血),吃了2次雪蛤(补雌激素),月经从80天变成原来的48天了!血量也好点了!但我确实不知道是谁的功劳大, 呵呵 月经期间喝了红糖红枣姜茶散寒!期待下次月经情况更好!大家一起加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:24
我想问问姊妹们,那个调经促孕丸真的有效吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:53
别吃中药了,食补吧
点击查看全文
当然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:11
勇敢的小丽 发表于 2012-10-15 22:24
<br/>我想问问姊妹们,那个调经促孕丸真的有效吗??
<br/><br/>作用有吧!但肯定是不明显,可以捎带着吃吃!主要还是食疗补阳气,多吃核桃,红枣桂圆等!至于补品,我觉得要了解自身体质才知道哪种适合自己!
点击查看全文