要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

想哭

楼主: 可可芯
694125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去了医院!这是这个月第3次到医院了,等了半天!终于轮到给我看了,说我的状况还是不太好,在吃两个月中药看看!我真的无语了。在等!我已耗费不起时间了,天天在家!心情也很差!怎么办!到底要怎样!想要一个健康的宝宝 怎么就这么难呢!都不敢接到妈妈,婆婆的电话了!说到这个问题,都很难过!我也不在有力了,什么时候是个头啊 !每次看到街上那些可爱的宝宝,就想什么时候我有个宝宝呢!真的抗不住了!已经偷偷哭了好几次了!和老公已经没什么交流了!心情差,身体怎么能好的!没有信心了 !怎么办!无助啊 !每次都是一个人去医院,去等,去拿药,去检查!这的 好无助!没人交流,感觉自己脱离社会了!老公出门已经好几天了,每天就我一个人!真的 抗不住了

!~em27em27em27em27em27em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 21:48
深有同感的飘过··下月我们都好孕··
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 21:49
深有同感的飘过···下月好孕
点击查看全文
可可芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:50
安想宝宝 发表于 2012-9-18 21:48
<br/>深有同感的飘过··下月我们都好孕··
<br/><br/>希望如此!加油 ,大家一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 21:54
可可芯 发表于 2012-9-18 21:50
<br/>希望如此!加油 ,大家一起好孕!
<br/><br/>我上月姨妈推迟了17天·第一次推迟那么久,就在昨晚把我最后的一点希望也给破灭了··
<br/>备孕的姐妹伤不起啊
点击查看全文
可可芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:58
安想宝宝 发表于 2012-9-18 21:54
<br/>我上月姨妈推迟了17天·第一次推迟那么久,就在昨晚把我最后的一点希望也给破灭了··
<br/>备孕的姐妹伤不起 ...
<br/><br/>真的伤不起啊 ,月经推迟那么久 !假孕现象吧 !我月经周期还慢正常,量少!黄体功能不足!孕酮低 !也伤不起啊!胎停过一次!现在搞的我都不敢怀了!怕失败啊 !真的伤不起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 22:51
可可芯 发表于 2012-9-18 21:58
<br/>真的伤不起啊 ,月经推迟那么久 !假孕现象吧 !我月经周期还慢正常,量少!黄体功能不足!孕酮低 !也伤 ...
<br/><br/>不算假孕现象吧·就是不来姨妈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 23:03
安想宝宝 发表于 2012-9-18 21:54
<br/>我上月姨妈推迟了17天·第一次推迟那么久,就在昨晚把我最后的一点希望也给破灭了··
<br/>备孕的姐妹伤不起 ...
<br/><br/>17天也挺久的,那你测排卵了吗,排卵后多久来的月经啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:06
放松心情吧,出去旅行看看,换个心情
<br/>
<br/>我的状况一样纠心,我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:46
找点别的感兴趣的事做做,转移下,放轻松点。好吃好睡坚持就会胜利em41
点击查看全文
可可芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:07
我是小海豚 发表于 2012-9-18 23:06
<br/>放松心情吧,出去旅行看看,换个心情
<br/>
<br/>我的状况一样纠心,我们一起加油吧 ...
<br/><br/>有了这么多 姐妹的 支持 !大家都会好的 !谢谢啦!一切努力吧!
点击查看全文