要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

想哭

680325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去了医院!这是这个月第3次到医院了,等了半天!终于轮到给我看了,说我的状况还是不太好,在吃两个月中药看看!我真的无语了。在等!我已耗费不起时间了,天天在家!心情也很差!怎么办!到底要怎样!想要一个健康的宝宝 怎么就这么难呢!都不敢接到妈妈,婆婆的电话了!说到这个问题,都很难过!我也不在有力了,什么时候是个头啊 !每次看到街上那些可爱的宝宝,就想什么时候我有个宝宝呢!真的抗不住了!已经偷偷哭了好几次了!和老公已经没什么交流了!心情差,身体怎么能好的!没有信心了 !怎么办!无助啊 !每次都是一个人去医院,去等,去拿药,去检查!这的 好无助!没人交流,感觉自己脱离社会了!老公出门已经好几天了,每天就我一个人!真的 抗不住了

!~em27em27em27em27em27em27

点击查看全文
可可芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:32
自己给自己加下油吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:33
我也一个人在家,MM加油!哎,我也一直木有宝宝,很是郁闷!各种压力,各种烦。ps:我年龄还很大了 哎~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:41
加油哦,,不要灰心哟…………
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:02
深表同感。一起努力。我现在也搞得内分泌失调了。。。先放开一阵子。先不用去医院。也不用吃药了。先等自己心情 好 了再调。
点击查看全文
可可芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:30
稀有小草药 发表于 2012-9-18 19:33
<br/>我也一个人在家,MM加油!哎,我也一直木有宝宝,很是郁闷!各种压力,各种烦。ps:我年龄还很大了 哎~~~~~~ ...
<br/><br/>大家一起加油了 !想想,也过了这么久了!我25了 也不小了 你呢?姐妹!~
点击查看全文
可可芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:30
尐帏 发表于 2012-9-18 19:41
<br/>加油哦,,不要灰心哟…………
<br/><br/>谢谢 姐妹的 鼓励 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:32 | 来自WAP
若我不勇敢,谁替我坚强。
点击查看全文
可可芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:33
linaining 发表于 2012-9-18 20:02
<br/>深表同感。一起努力。我现在也搞得内分泌失调了。。。先放开一阵子。先不用去医院。也不用吃药了。先等自己 ...
<br/><br/>我也觉得 心情好 身体才能 好 !现在是怎么啦 !是 老天在考验我们嘛!谢谢姐妹!
点击查看全文
可可芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:37
plaplachai 发表于 2012-9-18 21:32
<br/>若我不勇敢,谁替我坚强。
<br/><br/>我也喜欢这句话 !一起加油!
点击查看全文