要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

9号、10号Pl的姐妹有没有测出来的,好着急啊!

楼主: 沫诺、
1042158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,都9天了,Plsz都还是大白板,有多少姐妹测出来的呀?em29em29

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:03
沫诺、 发表于 2012-9-19 14:44
<br/>恭喜MM哦,再坚持测几天看加深就可以去官方验证了~~~我的还是白板,担心呀 ...
<br/><br/>恩,只要体温不降,dym不来就有希望
<br/>我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:07
好吧我放我的白板上来看看,都快产生幻觉了 IMAG0144.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:12
欢小豆豆 发表于 2012-9-19 15:07
<br/>好吧我放我的白板上来看看,都快产生幻觉了
<br/><br/>我咋看到灰印了呢、
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:13
PLSZ浅浅的印 有希望没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 15:16
欢小豆豆 发表于 2012-9-19 15:07
<br/>好吧我放我的白板上来看看,都快产生幻觉了
<br/><br/>今天刚看到一个帖子后,在底部用电筒照着,有灰印的话 会比较轻松看到哦。手机也有电筒功能,你试试。我今早测到的大卫zzy灰印
点击查看全文
沫诺、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:43
茉莉宝儿 发表于 2012-9-19 15:16
<br/>今天刚看到一个帖子后,在底部用电筒照着,有灰印的话 会比较轻松看到哦。手机也有电筒功能,你试试。我 ...
<br/><br/>亲,你是用电筒看到灰印的?我排卵都基本还是白板。
点击查看全文
沫诺、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:44
mykate 发表于 2012-9-19 15:13
<br/>PLSZ浅浅的印 有希望没?
<br/><br/>这个不好说,继续测看加深吧,我上个月也是粉印,Dym还是来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 21:25
沫诺、 发表于 2012-9-19 19:43
<br/>亲,你是用电筒看到灰印的?我排卵都基本还是白板。
<br/><br/>下午测了一个  直接看的到粉印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:01
我排卵也是弱阳的,明早试试zzyem25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 07:57
茉莉宝儿 发表于 2012-9-19 15:16
<br/>今天刚看到一个帖子后,在底部用电筒照着,有灰印的话 会比较轻松看到哦。手机也有电筒功能,你试试。我 ...
<br/><br/>我今天早上又测了,我测的秀儿,我之前月月都测秀儿,因为说秀儿敏感容易咋呼,但是之前一次意念灰都没有过,今天早上这个灰比昨天明显
点击查看全文