要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

楼主: 年年大丰收
1538456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。
点击查看全文
年年大丰收 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:27
童言い童语 发表于 2012-9-18 22:05
<br/>这可真奇怪,把你老公家股份分5%给她的公婆,你公婆居然同意哦?
<br/><br/>是啊,大姑姐一个劲说她老公家多困难,说想让婆家过的好点。。。其实她婆家挺正常的人家,没有多困难,老公在国企管理层,但是大姑姐各种能说啊。。。我婆婆就觉得她孝顺!哎
点击查看全文
年年大丰收 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:28
我爱仔宝 发表于 2012-9-18 22:22
<br/>你公公婆婆不可能啥都给她吧?他们老了跟谁过?老人心里都很明白的,楼主不要太过担心,我看你公婆也就是看 ...
<br/><br/>也是啊,每次和我老公抱怨,他就会说他爸爸心里有数的,没事。。。。哎
点击查看全文
年年大丰收 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:29
蓝蓝岚岚 发表于 2012-9-18 22:09
<br/>人生苦短,什么都是浮云。
<br/><br/>太对了em58
点击查看全文
年年大丰收 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:31
天知恒 发表于 2012-9-18 21:25
<br/>你大姑子婆家赚到睡觉都开口笑了,娶了个儿媳妇,房子有了,股份也有了,越来越富有了。。。
<br/>你大 ...
<br/><br/>是啊。我也没啥辙,看父母的了。
点击查看全文
年年大丰收 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:32
小崔宝 发表于 2012-9-18 19:16
<br/>嗯,你的感受很正常啊。奇怪的是你大姑姐,这么争强好胜,干嘛嫁个家境不怎么样的啊?害人之心不可有,防人 ...
<br/><br/>她嫁的时候奔爱情去的,嫁了个穷小子,结了婚就一心要把夫家扶持兴旺了。。。。
点击查看全文
年年大丰收 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:33
杺嗳寳呗 发表于 2012-9-18 19:05
<br/>不知道说啥 在我们那 做女儿的 嫁出去了就是泼出去的水 给多点嫁妆就很了不起了 家里剩下的财产 一分都别想 ...
<br/><br/>哎我公婆就是人太好了,又很心软重感情。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:56
没关系的,你公公明事理就好了,你那个大姑姐越这样,越叫人看不起,累的是他自己,整天算计,你公公会看的很清楚的。
点击查看全文
年年大丰收 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:09
点点妈2013 发表于 2012-9-18 21:39
<br/>父母财大气粗闹的,如果没老可啃,完全都靠自己小两口,就不会有这些事了 ...
<br/><br/>哎也是啊,虽然我老公是一直想证明自己能力好好工作,我也支持他,可是遇到了事儿还是别不过那个劲啊。。。
点击查看全文
年年大丰收 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:15
可爱小狗牌 发表于 2012-9-18 22:56
<br/>没关系的,你公公明事理就好了,你那个大姑姐越这样,越叫人看不起,累的是他自己,整天算计,你公公会看的 ...
<br/><br/>我朋友也这么说哦,家里决定权在公公,然后老公,婆婆最后,可能这样大姑子比较没安全感。所以都是游说婆婆,然后婆婆游说公公。。。。哎晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:20
我们这也基本都是儿女平分的,而且我觉得城市有两个孩子的都这样,但你大姑姐心眼太多了可不好,钱是父母的爱给谁给谁。
点击查看全文