要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

经历胎停、不全流产、盆腔炎的我再次鼓起勇气迎接宝宝的到来

楼主: wu120905
1267621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前的这个月,备孕了三个月,就好孕了,然后 经历了胎停、无痛人流、不全流产、盆腔炎,在这二年间,经历了人生的最痛,包括身体与心灵。如今,事情已过去了,收拾心情,再次上路,迎接宝宝的到来,宝宝,妈妈只想对您好,玩累了,该回家了。

在这两年间经历的点点滴滴,只想用文字记录下来,给有需要的姐妹提个醒,希望所有的姐妹不再走上那条路。
关于人流:
很多人怕痛,而选择了无痛人流,其实这是最伤害身体的,因为医生会在里面乱刮,刮伤了也不知道,我当时也是因为怕痛,而选择无痛,结果没刮干净,然后又遇到一个不负责的医生,一直没告诉我是没刮干净,说是我子宫收缩不好,血一直流,拖了一个月才到另外一间医院检查,再通过宫腔镜才刮干净,那时的彷徨与无助,内心的苦痛与身体所受的伤害,只有过来人才能明白。因此,人流十天后仍未干净,一定有问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:01 | 来自WAP
你们人流后会腰痛吗
点击查看全文
wu120905 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:03
程仝龙宝宝 发表于 2012-12-31 14:26
<br/>一定会好孕顺利的!
<br/><br/>谢谢!祝妈妈与宝宝一切安好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:04
正常不会腰痛的,有炎症就会腰痛了,这个不能忽视,一定要检查好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:54
楼主 放宽心 宝宝一定会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:16
呜呜呀呀 发表于 2013-1-4 13:54
<br/>楼主 放宽心 宝宝一定会回来的
<br/><br/>谢谢!祝愿大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:16
呜呜呀呀 发表于 2013-1-4 13:54
<br/>楼主 放宽心 宝宝一定会回来的
<br/><br/>谢谢!祝愿大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:38
元旦三天的假期就这样过去了,新的一年,万象更新,期待好运的降临!但是,现实与理想总是有一段距离。元旦那天,一早起床,老公说一个同事昨晚被人偷了部爱疯,然后我拿手机过来看,结果,看到他前任女友(也是同事)发过来的短信,意思大概是这样:2012年谢谢您让我走进您的生活,虽然我不是最精彩的,但我会尽力做到最好的。谢谢您给我工作上的支持与帮助......。老公说他们没什么,但看到这样的信息,能没什么吗?而且微信、飞信都有加她,老公说是她加他的。还说我多心了,想太多了。为什么有些女人这么下贱,都已经为人妻、为人母了,还要玩暧昧、玩婚外情、玩办公室恋情,真是不自爱的人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:19
我也是经历了漫长的求子路,在八月份的时候因胎停而流产,后又经历清宫,现已过三个月,月经一直有点不正常,每次都要十来天,希这月能顺利怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:25
bbmmdn 发表于 2013-1-4 21:19
<br/>我也是经历了漫长的求子路,在八月份的时候因胎停而流产,后又经历清宫,现已过三个月,月经一直有点不正常 ...
<br/><br/>经期十多天是不正常的,最好先调好经,试一下中医吧,找个合适你的,吃几副中药就知道了,锻炼好身体,为下次打好基础。大家一起努力吧,好运会降临的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:22
wu120905 发表于 2013-1-5 14:25
<br/>经期十多天是不正常的,最好先调好经,试一下中医吧,找个合适你的,吃几副中药就知道了,锻炼好身体,为 ...
<br/><br/>谢谢,我上个月吃了十副中药,这个月仍没效果。
点击查看全文