要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4,5月份遭遇胎停流产的苏州JMS进来!

楼主: cjlovebaby
874440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ过后想去做检查,但比较茫然又担心碰不到好的医生,所以想在BZW上找找有没有相似经历的JMS探讨探讨,或许可以少走些弯路!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 |

我是3.16号自然流产的,
点击查看全文
七级宝宝 |

我是3.24拿掉的。

点击查看全文
七级宝宝 |

我们建个群聊聊好了。
点击查看全文
二级宝宝 |

我是4/30号去流掉的,怀孕80多天没有发现胎芽和胎心,伤心死了不晓得要做哪些检查。
点击查看全文
七级宝宝 |

打算下个月开始试孕了。希望一切能顺利。

点击查看全文
九级宝宝 |

我一年前也是没胚芽,哎。

点击查看全文
八级宝宝 |

我是5/2做了清宫,2个月未见胎心只能忍痛做了,

第一次月经来了以后去做了个内分泌5项检查,配了点中成药,现在想找个中医调理一下,麻烦问一下前面JM提到的医生啊是中医?

点击查看全文
cjlovebaby (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用kacy_qian在2008-06-10 09:37:43的发言:

以下是引用linda30167在2008-06-07 17:16:15的发言:

我是4月30日做的手术,现在正在调养中,准备过3个月试孕,到时候先做个内分泌检查,和男性精子质量,因为我孕3个月第一次检查的时候,B超显示没有胎芽、胎心,听本坛权威人士小老鼠说,没有胎芽先检查一下精子的质量,没有胎心检查女性,不知道你是什么情况呢?

你有没有清宫啊?过3个月会不会太短?我也想过3个月就开始试孕,不过又有点害怕,我有清宫的!

有清宫的话,最好等至少半年再怀孕,让子宫内膜长厚点对胎儿才安全.怀孕前最好去查一下内膜厚度.
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用咸菜毛豆在2008-06-10 13:13:52的发言:

我是5/2做了清宫,2个月未见胎心只能忍痛做了,

第一次月经来了以后去做了个内分泌5项检查,配了点中成药,现在想找个中医调理一下,麻烦问一下前面JM提到的医生啊是中医?

咸菜毛豆:请问你是几号去做的内分泌5项检查?(YJ后随便哪天去查都可以吗?)在哪个医院做的?当天能不能拿到结果?
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用lihua753在2008-06-10 10:14:19的发言:

我是4/30号去流掉的,怀孕80多天没有发现胎芽和胎心,伤心死了不晓得要做哪些检查。

你怀孕的时候有没有什么异常的症状呢?
点击查看全文