要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

这次促排医生开了5天克米,6天补佳乐,6天中药

楼主: 晶晶@宝宝
1323319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
这次促排医生开了5天克米,6天补佳乐,6天中药,从月经第5天开始吃,不知道克米和补佳乐不能一起吃,医生也没告诉我一起吃还是分开吃就是叫我月经第5天吃,第5天克米和补佳乐一起吃的,后来听姐妹说不能同时吃,泡会长不起来的,知道后从第6天起,下午吃补佳乐,晚上吃克米,这样泡还能长不?吃完了6天补佳乐能停药吗?好纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:23
晶晶@宝宝 发表于 2012-9-19 16:20
<br/>这样吃药我怕不长喔,超担心的,医生要我12天BC,我打算11天去看看,希望有好泡 ...
<br/><br/>这个药吃的就是长泡泡的,jm放轻松,平时多喝点豆浆哦,也管点用,希望我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
晶晶@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:26
骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-19 16:23
<br/>这个药吃的就是长泡泡的,jm放轻松,平时多喝点豆浆哦,也管点用,希望我们都能好孕[:em ...
<br/><br/>今天克米最后一颗了,我从今天喝的豆浆希望有效果,昨天才买的豆浆机,黑豆还是黄豆好呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:28
晶晶@宝宝 发表于 2012-9-19 16:26
<br/>今天克米最后一颗了,我从今天喝的豆浆希望有效果,昨天才买的豆浆机,黑豆还是黄豆好呀? ...
<br/><br/>好多人都说黑豆的好,我就喝的黄豆的,天天早上一杯,你反正用豆浆机嘛就买黑豆的好了,我都是在菜场里买的,自己打的嫌烦,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:38
骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-19 09:48
<br/>医生让你怎么吃就怎么吃哦,我之前吃的氯米+补佳乐,都是分开吃的,也是听说两个药会相互抵消药效,吃药中 ...
<br/><br/>我和你吃的一样的药大夫让我一起吃的。一起吃会影响卵泡长大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:00
幸福——娜娜 发表于 2012-9-20 18:38
<br/>我和你吃的一样的药大夫让我一起吃的。一起吃会影响卵泡长大?
<br/><br/>不是影响泡泡,是影响内膜,氯米吃的是长泡泡的,但是内膜就不长,补佳乐吃的就是补激素长内膜的,不影响泡泡,是影响内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:02
补佳乐一直要吃到看见胎心  才可以逐渐减量  泡泡在1.1或1.2以上时吃补佳乐不会影响泡泡的  不吃补佳乐内膜就会薄  一样不好怀孕  孕激素加黄体酮胶囊  胶丸都可以  常用的有  益玛欣  琪宁等  或加地屈孕酮也可以  比如达芙通  一发现泡泡破了就可以加了   益玛欣或琪宁需要尽量和吃饭时间错开   因为食物影响吸收   地屈孕酮不需要 食物对地屈孕酮没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:21
楼主你好,我在看中医,他给我开了中药,吃了半月激素就正常了,这个月促排呢,吃了五天克米,前天去B超,没泡,就又开始吃中药了,今天第十三天去B超,测到有个泡直径16了,但是内膜太薄,才5。那这样的话医生说让吃上补佳乐,一天两片,你说中药和补佳乐能一起吃吗?什么时间吃?wgx保佑
点击查看全文
晶晶@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 05:33
在阳光中穿梭 发表于 2013-5-30 17:21
<br/>楼主你好,我在看中医,他给我开了中药,吃了半月激素就正常了,这个月促排呢,吃了五天克米,前天去B超, ...
<br/><br/>可以吧,时间分开吃就行
点击查看全文