要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

这次促排医生开了5天克米,6天补佳乐,6天中药

1315419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
这次促排医生开了5天克米,6天补佳乐,6天中药,从月经第5天开始吃,不知道克米和补佳乐不能一起吃,医生也没告诉我一起吃还是分开吃就是叫我月经第5天吃,第5天克米和补佳乐一起吃的,后来听姐妹说不能同时吃,泡会长不起来的,知道后从第6天起,下午吃补佳乐,晚上吃克米,这样泡还能长不?吃完了6天补佳乐能停药吗?好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:49
补佳乐是不能停的  要一直吃  卵泡破后要加孕激素类的药物
点击查看全文
晶晶@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:08
lengziyan 发表于 2012-9-18 16:49
<br/>补佳乐是不能停的  要一直吃  卵泡破后要加孕激素类的药物
<br/><br/>一直把21颗吃完了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:59
我也想知道,补佳乐吃到什么时候停?加什么孕激素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:48
医生让你怎么吃就怎么吃哦,我之前吃的氯米+补佳乐,都是分开吃的,也是听说两个药会相互抵消药效,吃药中间隔了2个小时,然后补佳乐开始是一天一片,后来内膜不好医生让一天两片,一直吃到现在了
点击查看全文
晶晶@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:22
骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-19 09:48
<br/>医生让你怎么吃就怎么吃哦,我之前吃的氯米+补佳乐,都是分开吃的,也是听说两个药会相互抵消药效,吃药中 ...
<br/><br/>你是先吃氯米过2小时在吃补佳乐吗?我现在下午吃补佳乐,晚上10点吃氯米,不知道可以不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:57
晶晶@宝宝 发表于 2012-9-19 10:22
<br/>你是先吃氯米过2小时在吃补佳乐吗?我现在下午吃补佳乐,晚上10点吃氯米,不知道可以不? ...
<br/><br/>反正分开吃应该好点吧
点击查看全文
晶晶@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:12
骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-19 10:57
<br/>反正分开吃应该好点吧
<br/><br/>那你泡泡长了不?现在情况怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:16
晶晶@宝宝 发表于 2012-9-19 16:12
<br/>那你泡泡长了不?现在情况怎么样了
<br/><br/>左边长了一个哦,促排了,右边木有,现在等待开奖,菩萨保佑好孕em25em25em25
点击查看全文
晶晶@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:20
骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-19 16:16
<br/>左边长了一个哦,促排了,右边木有,现在等待开奖,菩萨保佑好孕 ...
<br/><br/>这样吃药我怕不长喔,超担心的,医生要我12天BC,我打算11天去看看,希望有好泡
点击查看全文