要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月12号打针,说说感觉

楼主: luckychenbaobao
51395224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月:

我是促排的,

九月十二号上午十点打的破排针,下午四点大卫排卵试纸强阳,估计是晚上八九点排卵的,肚子胀死了,

12号13号晚同房,,十三号上午试纸就转弱阳了,

今天是排卵第六天,昨天测了个秀儿早孕试纸,白板。这里说一下哈,昨天测是为了第八天铺垫,看看药性是否还在。这几天就rt促痛,今天肚子好涨。

9月19轻微感冒,流鼻涕,

9月20号感冒好了一些,不流鼻涕了,但还有点点鼻音,乳头还是触痛,很软,站久了肚子涨,排卵后一直这样,

到20号为止,一切试纸均白板,只有浮云秀儿排卵试纸是灰印。希望这个月好孕,不然下个月宫腔镜,一切正常我就准备人授去了!

21号秀儿早孕试纸白板,十一点测秀儿排卵试纸弱阳,今天有没有姐妹测到呀?快来报个信!21号晚排卵试纸阳,期待明天再加深!

22号排卵试纸持续阳,希望看到好孕现象!昨天早上还做了春梦,梦见一位明星和我的朋友在aa,我居然就在旁边,omg!估计排卵后一直没和老公aa导致我春梦的!

23.24号屁开始多,站久了肚子涨,坐下来时感觉腰要断了,前几天白带少而且干,这两天白带多了些,乳房很软,rt按着也不疼了,早孕试纸白板!

25号白板,屁不多了,下午测了个体温,36.97

点击查看全文
luckychenbaobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:28 | 来自WAP
小禾少爷 发表于 2012-9-18 21:48
<br/>我14日打了5000个绒促。因为检测到一个20MM以上的卵泡。 到今天天那个PLSZ,还是阳性。
<br/>
<br/>只能等待了。我1 ...
<br/><br/>不要紧张,你的试纸阳性是因为药性还没代谢完。不是卵泡的事,卵泡应该已经排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:30 | 来自WAP
Lacey108 发表于 2012-9-18 22:13
<br/>楼主我和你一样12号打的5000hcg,今天zzy测了白板,plsz竟然是阴性难道没希望啦! ...
<br/><br/>哇,你代谢的好快呀,今天试纸就白板了,现在还太早,说明不了问题的,过几天再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:32 | 来自WAP
小杨桐桐 发表于 2012-9-18 21:42
<br/>我应该是13号排的,刚排完两天RT挺痛,这两天又没有了。刚拍完卵就感冒了,鼻塞流鼻涕,今天终于快好了。昨 ...
<br/><br/>有希望哦,也许是正在着床呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:34 | 来自WAP
joeyjoeybaby 发表于 2012-9-18 21:55
<br/>12号排得 plsz粉印而已 是不是铁钉没戏了 哎
<br/><br/>现在还太早,不能代表没希望!加油!等待试纸加深,加深了就用早孕试纸测。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:42
11号左右排卵,那几天腰好酸胀,右边小腹不舒服,这几天好了,今天上厕所发现有点褐色的血。他们说着床会有流血现象,还是排卵期错误,现在来月经了?纠结啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:08
luckychenbaobao 发表于 2012-9-18 22:32
<br/>有希望哦,也许是正在着床呢。
<br/><br/>希望是哦,大家一起早日好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:09 | 来自WAP
galey8818 发表于 2012-9-18 22:42
<br/>11号左右排卵,那几天腰好酸胀,右边小腹不舒服,这几天好了,今天上厕所发现有点褐色的血。他们说着床会有 ...
<br/><br/>你是怎么确定十一号排卵的?另外是真的月经来了还是只是一点血?你明天早上可以测个早孕试纸看看,如果只是出一点血那有可能是着床,着床后一两天早孕试纸就可以有显示。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:11 | 来自WAP
感冒了,悲催……清鼻涕往下流,妈妈…呀………我要怀孕不要感冒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 06:20
luckychenbaobao 发表于 2012-9-18 21:37
<br/>你是促排的吗?如果是促的那就是卵巢过激了,不要剧烈运动,多喝水,全蛋白质饮食,(肉,鱼,蔬菜,水果 ...
<br/><br/>我沒有促排,因為有排卵痛,所以應該知道是哪邊排卵,今天早上起來更暈的事,我的白帶呈黃綠色,怎么辦呀,要不要去看醫生,沒有癢,繼續腹痛,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:03 | 来自WAP
Chloechang 发表于 2012-9-19 06:20
<br/>我沒有促排,因為有排卵痛,所以應該知道是哪邊排卵,今天早上起來更暈的事,我的白帶呈黃綠色,怎么辦呀 ...
<br/><br/>黄绿色?你有炎症哦,去正规医院看看。
点击查看全文