要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

调查下最近大家每天平均睡几个小时?我老是睡不好,肿么办

楼主: 溜溜的圈子
1031232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着预产期的时间越来越近,老是睡不好,难受死了!不管睡得多早也好,多晚也好,都要在床上翻转一两个小时才能入睡的,最近更是离谱,感觉是整个晚上没睡着,迷迷糊糊的就过了一个晚上啦,所以每天早上都不起床,中午又早早躺到床上去休息,也是睡不着的,只是躺上两个多小时又起来罢了。
<br/>我觉得一天能睡到完整的5个小时都不错了,这么下去我会不会神经错乱啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
吾家的小龟 发表于 2012-9-18 19:16
<br/>睡不好,12点醒一次,2点醒一次,4点半左右醒过来,然后就很难睡着了,痛苦呀 ...
<br/><br/>我也是,上班得时候好困那
点击查看全文
十二级宝宝 |
看起来我真是能睡的妈妈了,现在孕32周了,每晚几乎能睡7个小时,中午还能再补一个午觉,也有一个小时em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
别想太多,睡的不好宝宝也有影响的。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也只有睡四个多小时吧,白天精神还可以。我晚上都是12点才睡。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也睡不好,半夜起夜以后就开始模模糊糊了,有时候三点多就开始睡不着了,晚上入睡倒是还可以的,就是睡不长
点击查看全文
九级宝宝 |
我晚上无比的有睡意,就是老被尿憋醒,不得不去厕所,要不去就一直不能入睡,上了就好,没一会刚做个梦又想了,反反复复一晚上至少4趟。。而且超有规律,我是要被上厕所折磨死了。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
吾家的小龟 发表于 2012-9-18 19:16
<br/>睡不好,12点醒一次,2点醒一次,4点半左右醒过来,然后就很难睡着了,痛苦呀 ...
<br/><br/>握手抱抱。
<br/>
<br/>我睡的时候都是向左睡,又不敢太侧身怕压到宝宝,醒来的时候发现平躺着。
<br/>
<br/>一晚上起两次夜,被轻轻吵到就睡不着了。大早上6点多睡得还行呢又被宝宝踢醒。
<br/>
<br/>当妈不容易啊,所以咱这该好好孝顺咱们妈妈
点击查看全文
溜溜的圈子 (楼主)
七级宝宝 |
nonomiya 发表于 2012-9-18 16:48
<br/>一样一样,我已经连续十几天都是凌晨三点半以后才入睡,一早又被叫叫起来吃早餐,一天都没精神,也快到崩溃 ...
<br/><br/>那可怎么办?睡不好会不会影响宝宝啊?
点击查看全文
溜溜的圈子 (楼主)
七级宝宝 |
吾爱剪秋萝 发表于 2012-9-18 17:34
<br/>我算了下大概6、7个小时,反正每到傍晚就蛮累的了,老是打哈欠,但到了晚上又感觉睡不着,哎 ...
<br/><br/>我要是能睡6、7个小时,我就没这么焦虑了
点击查看全文
溜溜的圈子 (楼主)
七级宝宝 |
妈咪爹地荷小蛋 发表于 2012-9-19 10:46
<br/>握手抱抱。
<br/>
<br/>我睡的时候都是向左睡,又不敢太侧身怕压到宝宝,醒来的时候发现平躺着。
<br/>
<br/><br/>是啊!生孩子才知道当妈的不容易。中秋一定要跟妈妈多聊聊才行
点击查看全文