要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

产检归来,肚子发硬,医生说要保胎,有相同情况的姐妹帮我看看

1570747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周4天,就快足月了,三天前产检,胎心监测,说是有些缺氧,建议吸氧,三天后复查,今天复查,不需要吸氧了,多户外运动就行,但是我的肚子有点发硬,医生说买点孕康口服液喝保保胎。

想问下姐妹们,马上足月了,还用保胎么,还有那个口服液喝了,会不会保胎到预产期还不生啊?
Ps:现在宝宝还没有入盆、、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:30
em40缺氧有点麻烦吧。这个我也不懂啦。顶顶贴。
点击查看全文
mllgenius (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:32
林林的宝宝 发表于 2012-9-18 15:30
<br/>缺氧有点麻烦吧。这个我也不懂啦。顶顶贴。
<br/><br/>现在是不缺氧了,但是肚子发硬,悲催,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:35
mllgenius 发表于 2012-9-18 15:32
<br/>现在是不缺氧了,但是肚子发硬,悲催,
<br/><br/>em29宝妈没考虑过剖腹产吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:37
林林的宝宝 发表于 2012-9-18 15:35
<br/>宝妈没考虑过剖腹产吗?
<br/><br/>想过,如果顺不了,就剖,但还是希望能顺,宝宝各项都符合顺产条件,现在就是肚子硬,担心会早产。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:39
跟你讲我的经验,我33周起一直发硬发紧,是假性宫缩,没人让喝保胎药,不要随便喝,最好的办法是每天躺着,现在我基本没有宫缩了。不要没事保胎,难道药物对孩子好么?我的大夫什么都没让我做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:39
宝宝5210 发表于 2012-9-18 15:37
<br/>都36周了,还要喝这个保胎啊,没听过!!我孕期经常肚子硬呢!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝 ...
<br/><br/>我也怕喝了这个,保胎到预产期都不生该咋办。现在没主意了,不保又怕会早产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:41
潘丽 发表于 2012-9-18 15:39
<br/>跟你讲我的经验,我33周起一直发硬发紧,是假性宫缩,没人让喝保胎药,不要随便喝,最好的办法是每天躺着, ...
<br/><br/>现在纠结,em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:42
我32周也去吸了3天,肚子有点下坠感,现在也在喝孕康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:45
宝宝5210 发表于 2012-9-18 15:43
<br/>还是好好休息!!
<br/><br/>嗯嗯,想想还是不喝了,几天就足月了,要是不行,早一周两周的也没事。
点击查看全文