要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

产检归来,肚子发硬,医生说要保胎,有相同情况的姐妹帮我看看

楼主: mllgenius
1592947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周4天,就快足月了,三天前产检,胎心监测,说是有些缺氧,建议吸氧,三天后复查,今天复查,不需要吸氧了,多户外运动就行,但是我的肚子有点发硬,医生说买点孕康口服液喝保保胎。

想问下姐妹们,马上足月了,还用保胎么,还有那个口服液喝了,会不会保胎到预产期还不生啊?
Ps:现在宝宝还没有入盆、、、
点击查看全文
mllgenius (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:46
期待天使888 发表于 2012-9-18 15:42
<br/>我32周也去吸了3天,肚子有点下坠感,现在也在喝孕康。
<br/><br/>你是月份还小,需要保胎,我是马上足月了,em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:46
mllgenius 发表于 2012-9-18 15:41
<br/>现在纠结,
<br/><br/>立马左侧躺下不要老活动,在家呆着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:51
孕康口服液就是保胎的...我6个月住院时候喝过...味道超级不好....
<br/>现在不能走太多...我也是时不时肚子硬一下...注意宝宝胎动如果明显增多或者减少都应该去医院....
<br/>另:我家的也没入盆...呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:51
肚子发硬为什么还要户外运动,然后通过药物保胎呢?应该是静养多休息吧
<br/>我觉得到了这个阶段还保胎,有点奇怪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:52
你还几天就37周了,觉得没必要喝保胎的!只要不缺氧就顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:52
潘丽 发表于 2012-9-18 15:46
<br/>立马左侧躺下不要老活动,在家呆着吧
<br/><br/>躺着还呆不住,现在想着顺其自然吧,反正要足月了,不行就剖。谢谢宝妈,你也要好好休息,迎接宝宝到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:55
那个孕康口服液我孕初期保胎喝的,超级难喝,喝了就吐,有时候忍着不吐,刚咽下去结果就直接喷出来了。不知道那时候是不是正好快要有孕吐反应的原因。我现在36周,前两天开始肚子也发硬,但是我躺床上时间长就又好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:55
fionzhy 发表于 2012-9-18 15:51
<br/>肚子发硬为什么还要户外运动,然后通过药物保胎呢?应该是静养多休息吧
<br/>我觉得到了这个阶段还保胎,有点奇 ...
<br/><br/>我也觉得医生的建议有点怪,我说我这快足月了,还要保么,医生说,保到预产期生不是最好么,我就没话了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:56
安静妈 发表于 2012-9-18 15:52
<br/>你还几天就37周了,觉得没必要喝保胎的!只要不缺氧就顺其自然
<br/><br/>决定顺其自然了,早生也好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:57
肚子发硬是怎么回事啊?我们没有遇到啊?
点击查看全文