要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周了,宝宝不入盆,肚子要爆炸,痒死了!

楼主: 第2天堂
1317223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经39周了,每天都在盼着去产检,希望宝宝入盆了。希望从医生那里得到些鼓励,鼓励我能够顺产。之前受到痔疮的困扰,最近好多了,肚皮又痒的要命,晚上不好睡觉,老想挠。妊辰纹红红的痒死了!38周的时候医生帮忙内检就没入盆还说骨盆的条件不是特别好。昨天产检由于给我产检的主任一直都在做手术,等了一个多小时,别的医生帮我做的内检。可是依然没有太好的结果,医生说还没入盆,说我够呛能顺产,让我3天一去检查。哎呀!内检的时候出血了,医生说宫颈条件还行,可是宝宝就是和骨盆不和。哎,肚子好大,走路好费劲了。宝宝啊,你头也不是很大,也不绕颈,怎么就是不愿意往下钻呢?妈妈肚子已经好痒了,等爸爸周末回来你就乖乖钻进去好不好?妈妈希望能顺产,让我们平平安安的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:04
第2天堂 发表于 2012-9-18 17:50
<br/>医生怎么和你说的呢?能顺产还是建议你剖啊?
<br/><br/>医生说41周还没动静,在考虑剖腹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:31
em3038周浅入盆,39周已经入盆啦!现在走路快了肚子就不舒服,肚皮也会痒,希望早点卸货!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:38
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:11
希望大家都可以顺利,我也祈祷顺利中。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:36
多散步有助于入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:51
我的现在是半入盆,出不知道什么时候会发动,好希望宝宝快点生出来,医生说我的宝宝有七斤半左右了,但还是让我先顺顺看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:17
39+3产检浅入盆。估计和后期走动有关系,大家要多点走动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:12
冰龙宝 发表于 2012-9-18 16:18
<br/>我也是不入盆 而且头超大 我肚皮也痒的好厉害 我抓的没法看了
<br/><br/>坚持不要抓 越抓越厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:12
查入盆和骨盆条件还要内检的啊,我看我们这儿都不内检的,医生直接给摸了就知道是半入盆还是入盆了,骨盆条件也是直接测量的,说是等快生的时候还会有变化的。我家宝宝已经入盆一周了,不过也还没啥动静,医生说入盆和什么时候生没啥关系,有些就是快生的时候才入的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:33
明天产检看结果呵呵em67
点击查看全文