要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周了,宝宝不入盆,肚子要爆炸,痒死了!

1315523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经39周了,每天都在盼着去产检,希望宝宝入盆了。希望从医生那里得到些鼓励,鼓励我能够顺产。之前受到痔疮的困扰,最近好多了,肚皮又痒的要命,晚上不好睡觉,老想挠。妊辰纹红红的痒死了!38周的时候医生帮忙内检就没入盆还说骨盆的条件不是特别好。昨天产检由于给我产检的主任一直都在做手术,等了一个多小时,别的医生帮我做的内检。可是依然没有太好的结果,医生说还没入盆,说我够呛能顺产,让我3天一去检查。哎呀!内检的时候出血了,医生说宫颈条件还行,可是宝宝就是和骨盆不和。哎,肚子好大,走路好费劲了。宝宝啊,你头也不是很大,也不绕颈,怎么就是不愿意往下钻呢?妈妈肚子已经好痒了,等爸爸周末回来你就乖乖钻进去好不好?妈妈希望能顺产,让我们平平安安的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:14
我38周产检时宝宝也没有入盆,明天39周了,要去医院了,希望已经入盆。宝宝啊,千万不要留级!我要顺产!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:18
我也是不入盆 而且头超大 我肚皮也痒的好厉害 我抓的没法看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:18
我也还没入盆,现在很想快点生,天天挺着大肚子好累啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:40
我后天去产检,不知道我的宝宝入盆没,强烈希望快点发动,不过和楼主一样痒的难受啊,最近看反正要生了,我干脆就挠开了,比较舒服,之前就是一直摸啊摸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:47
em25em25刚产检回来,还没入盆!宝宝只有5斤8两,双顶径才86,求入盆啊!!!
点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:48
图图仔2012 发表于 2012-9-18 16:14
<br/>我38周产检时宝宝也没有入盆,明天39周了,要去医院了,希望已经入盆。宝宝啊,千万不要留级!我要顺产![: ...
<br/><br/>希望我们都可以平平安安顺产!
点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:49
冰龙宝 发表于 2012-9-18 16:18
<br/>我也是不入盆 而且头超大 我肚皮也痒的好厉害 我抓的没法看了
<br/><br/>是啊尤其是肚脐那会,实在忍不住不抓啊,挠的通红了。吓人
点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:50
图图仔2012 发表于 2012-9-18 16:14
<br/>我38周产检时宝宝也没有入盆,明天39周了,要去医院了,希望已经入盆。宝宝啊,千万不要留级!我要顺产![: ...
<br/><br/>医生怎么和你说的呢?能顺产还是建议你剖啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:06
我也39周,还没入盆~刚开始长纹``肚皮痒的睡不着``医生一摸说宝宝有7斤半到8斤了``都没信心顺了
点击查看全文