要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你若安好,便是晴天。宝宝的四维彩超,永久的珍藏记忆

楼主: 我永不跳舞
724719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直接copy一下了

整个孕期,因为种种原因,经常和老公吵架,觉得身体累的同时,心也好累。我是个敏感的人,容易多想,谢谢姐妹们的开导,我要幸福的迎接我的宝贝。

5号和老公一起去看的宝宝,因为不知道性别,一直没有名字,当咨询让我填ta的小名时候,我毫不犹豫填上了宝宝。

我相信,和我一样的姐妹也有很多,我们都彼此祝福~~我们一定会很幸福

宝宝,你若安好,便是晴天,妈妈不会再自怨自艾,妈妈要变得幸福。我幸福,你亦幸福!

点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:28
也许知道不久之前和ta爸爸的争吵,所以当我们看到ta的时候,ta好乖好乖,医生说:宝宝和妈妈是有心理感应的。宝宝,我知道错了,妈妈的哭泣和愤怒让你伤心了吧,宝宝,妈妈希望你是一个快乐的孩子,所以妈妈从看到你那时候起,就发誓,我自己要先快乐。

点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:30
看着你小小的五官,小小的手指,一双小手不停的上上下下,是想让爸爸妈妈放心吧,宝宝,不管你是男孩女孩,你都是爸爸妈妈的宝宝。
<br/>  妈妈非常庆幸,没有听你姑婆的话放弃去看你,在***看你小摸样的时候,真想把你抱在怀里,医生阿姨说,你的照片都能做成证件照,你摆的姿势很标准哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:39
我也呀去做四维了,国庆节或则过了国庆节去,嘿嘿,希望我的宝宝也好好的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:42
这是几周的BB啊没看明白?
点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:28
安倪儿 发表于 2012-9-18 15:39
<br/>我也呀去做四维了,国庆节或则过了国庆节去,嘿嘿,希望我的宝宝也好好的
<br/> ...
<br/><br/>恩,祝福
点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:29
潘丽 发表于 2012-9-18 15:42
<br/>这是几周的BB啊没看明白?
<br/><br/>24周照的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:30
秀气的宝贝em32真可耐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:37
我昨天去做四维产检~宝宝倒是健康,就是胎位问题,没能拍到小脸照片。失望死了~em81
点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:20
风和日丽的夏天 发表于 2012-9-19 15:30
<br/>秀气的宝贝真可耐
<br/><br/>谢谢!~~~
点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:20
bingkf 发表于 2012-9-19 15:37
<br/>我昨天去做四维产检~宝宝倒是健康,就是胎位问题,没能拍到小脸照片。失望死了~ ...
<br/><br/>健康就好了,加油
点击查看全文