要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你若安好,便是晴天。宝宝的四维彩超,永久的珍藏记忆

721619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直接copy一下了

整个孕期,因为种种原因,经常和老公吵架,觉得身体累的同时,心也好累。我是个敏感的人,容易多想,谢谢姐妹们的开导,我要幸福的迎接我的宝贝。

5号和老公一起去看的宝宝,因为不知道性别,一直没有名字,当咨询让我填ta的小名时候,我毫不犹豫填上了宝宝。

我相信,和我一样的姐妹也有很多,我们都彼此祝福~~我们一定会很幸福

宝宝,你若安好,便是晴天,妈妈不会再自怨自艾,妈妈要变得幸福。我幸福,你亦幸福!

点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:23

图片忘了发

点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:23
看到你,我嘴角不自觉的上扬,脑海里情不自禁的出现两个字:幸福.....

点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:24

图片好小啊

妈妈能为你做的不多,但你需要的时候,我会一直在.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:25
em71宝宝好秀气啊~~精灵古怪的!呵呵····
点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:25

宝宝,只要你以后正直善良,不管你前进还是后退,我都支持你

点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:26

也许,对全世界来说,你就是一个人,可是对妈妈来说,你,就是全世界

点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:27

最后这张,是我最最深切的体会:

宝宝:      

幸福,因为有你....

点击查看全文
我永不跳舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:27
当照四维彩超的时候,我才知道,为什么那么多姐妹照四维,看到宝宝的那一霎那,不知道用什么语言来表达,宝宝就在那里,不管你见或不见,看到ta的小模样,把你所有母爱激发出来。那个小小的黄人,就是即将来到这个家庭的成员,那个小小的黄人,承载着所有家人的期待。
<br/>
<br/>  五张照片,给宝宝配上文字,冥想和翻阅了很多,才写下几个堪能表达我们感情的语句:
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:28
宝宝很漂亮!
点击查看全文