要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求救!!!HCG已升到17万了,雌二醇也一千六了,可是孕酮还是很低!怎么办!!!!

楼主: horizon7
6252089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL17,HCG=2163.36IU/L,孕酮=15.97ng/ml,雌二醇=399pg/ml。
PL21,HCG=14549.89IU/L,孕酮=17.32ng/ml,雌二醇=385pg/ml。
PL27,βHCG=77286.87mIU/ml,孕酮=15.83ng/ml,雌二醇=681pg/ml。
PL32,HCG=172819.2IU/L,孕酮=14.82ng/ml,雌二醇=1682pg/ml。

今天刚去取的报告,吃了一盒半的地屈孕酮片,一天吃三片,可孕酮还是低。医生说他们只看HCG值,根本不看孕酮。可是我害怕胎停啊!!!孕酮低是不是胎儿就不发育了?没腹痛没出血,我是不是要打针?还是改吃其它药?还是要继续吃地屈呢?我好纠结!下周一才去照B超,不知道这样的值能不能照得到胎芽胎心?有经验的姐妹快帮帮我吧,有类似的案例最后生出健康宝宝的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:20
我刚开始,孕酮也很低,从发现怀孕一知道孕7周都是16左右,没吃药,没打针(医生没让打针吃药),到第八周,自然的涨到了20,昨天刚验血回来,自己涨到34.8NG了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:35
从知道怀孕,孕酮就一直偏低大单位10点几,先是吃药,后来吸收了一些,涨上去了大单位20左右,但过了一段时间又降下来了大单位16点多,最近一次做孕58天BC有,胎芽胎心,孕酮还是低,最后决定打针吧,不想因为自身的原因,给宝宝带来什么不好,说实话,天天打针屁股好痛啊。。。。em25
点击查看全文
l2k
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:43
HCG正常翻倍证明宝宝发育良好,
<br/>不过还是要补充孕酮的,如果孕酮低的话
<br/>我孕早期的时候也是孕酮低,每个星期都去医院抽血
<br/>到了第八周的时候医生说不用再看孕酮和HCG了,说没意义
<br/>到了12周,会长胎盘就不需要补充孕酮了
<br/>现在宝宝35周了,一直好好的,
<br/>亲不要太担心,给宝宝多点信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:58
最终结果怎样要看楼主的造化了,我刚刚怀孕28天时孕酮值是13.6,我们医院大夫什么药都没有开,只是让下周复查,复查时孕酮15.8,然后做了个阴超确定在宫内,大夫说我的值实在是太低了,一般20以上才给保胎的,看在我年龄大了好不容易才怀上的份上才勉强给我开药,黄体酮胶囊一天吃四个,别的什么药都没有开,我四十天再去复查孕酮14.5,HCG翻倍好,大夫让我一个星期去做B超看有没有胎心胎芽,结果没有,可是一周后再复查的时候已经有了,而且和停经天数相符,之后我再也没有做过任何检查,一直坚持吃药,79天的时候做B超,大夫说已经有80多天大了,又让我查了孕酮这时已经上升到大单位60了,大夫说挺好的,恭喜我闯过这关了,再坚持吃到90天就可以停药了。如果胚胎质量好的话,是可以保胎的。em25
点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:59
平凡的人1111 发表于 2012-9-19 15:58
<br/>最终结果怎样要看楼主的造化了,我刚刚怀孕28天时孕酮值是13.6,我们医院大夫什么药都没有开,只是让下周复 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你!你后面可能胎盘慢慢长出来了,所以孕酮也跟着上去了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:37
不会是葡萄胎吧  我上一个也是这样的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:46
不要紧的,我也是孕酮低。地屈是有效果的,但不体现在血液里,只要不出血,HCG翻得好就行了。我刚保胎出院不久,也是地屈一天两片,另外还用的雪诺酮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:18
horizon7 发表于 2012-9-19 08:59
<br/>我是排卵第34天测的是17万,可实际上孕56天,我卵泡期比较长,有22天。
<br/><br/>哦。。你月经周期比较长啊,以bc为准吧。。你排卵的话是怎么知道自己什么时候排卵的呢?
<br/>如果56天十七万就还差不多。。。你是单胎么
点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:21
faby爱宝宝 发表于 2012-9-19 17:18
<br/>哦。。你月经周期比较长啊,以bc为准吧。。你排卵的话是怎么知道自己什么时候排卵的呢?
<br/>如果56天十七万 ...
<br/><br/>因为我有作卵泡监测,所以知道自己是哪天排的,我甚至可以估计到几点到几点排的。
<br/>
<br/>应该是单胎吧,我们家没双胎的种呃。。。
<br/>
<br/>下周一做B超,希望一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:22
现在应该可以看到胎心了,去测一下吧!有胎心了问题就应该不大。另外你可以打针,打黄体酮。
点击查看全文