要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求救!!!HCG已升到17万了,雌二醇也一千六了,可是孕酮还是很低!怎么办!!!!

楼主: horizon7
6139289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL17,HCG=2163.36IU/L,孕酮=15.97ng/ml,雌二醇=399pg/ml。
PL21,HCG=14549.89IU/L,孕酮=17.32ng/ml,雌二醇=385pg/ml。
PL27,βHCG=77286.87mIU/ml,孕酮=15.83ng/ml,雌二醇=681pg/ml。
PL32,HCG=172819.2IU/L,孕酮=14.82ng/ml,雌二醇=1682pg/ml。

今天刚去取的报告,吃了一盒半的地屈孕酮片,一天吃三片,可孕酮还是低。医生说他们只看HCG值,根本不看孕酮。可是我害怕胎停啊!!!孕酮低是不是胎儿就不发育了?没腹痛没出血,我是不是要打针?还是改吃其它药?还是要继续吃地屈呢?我好纠结!下周一才去照B超,不知道这样的值能不能照得到胎芽胎心?有经验的姐妹快帮帮我吧,有类似的案例最后生出健康宝宝的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:30
我孕第49天,HCG翻倍很快,都是不到两天就翻一倍,现在14万了,但是测了三次,孕酮都是持续下降,从第四周的大于40降到了第7周的21,不知道怎么回事。。。医生开了黄体酮胶囊,一天四粒,说有肚子痛或流血就过来。 em25
也不知道应该什么时候去复查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-18 15:31
签名被屏蔽
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:32
夏花某朵 发表于 2012-9-18 15:19
<br/>我是一直吃的达芙通,其实这个比较好
<br/>但我同时在打针维持着孕酮
<br/><br/>就是因为达芙通抽血验不出来,所以我心里真是没底。打黄体酮或者改吃黄体酮的药直接就表现在血液里了,每次抽血也知道自己到底好与不好,也有个底~~可好象大家都说达芙通药更好,是进口天然的什么的,贵是贵点,可如果真有效果也值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:36
我孕酮低的时候就是吃的黄体酮胶囊。体现在血液里。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 15:37
不要太纠结这个孕酮,有些人孕酮就是比标准值低的,这个要纵向比较的,HCG一直在翻倍就好
<br/>
<br/>地屈孕酮副作用很小了,你换别的可能更厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:39
春尽桃花如雪砌 发表于 2012-9-18 15:37
<br/>不要太纠结这个孕酮,有些人孕酮就是比标准值低的,这个要纵向比较的,HCG一直在翻倍就好
<br/>
<br/>地屈孕酮副作用 ...
<br/><br/>地屈我吃得都非常恶心了,感觉每天孕吐都在加重。如果换成黄体酮其它药,我真怕承受不了,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:41
zjl1201 发表于 2012-9-18 15:30
<br/>本帖最后由 zjl1201 于 2012-9-18 15:32 编辑 我孕第49天,HCG翻倍很快,都是不到两天就翻一倍,现在14万 ...
<br/><br/>你排卵比我早五天,这么快就照出胎牙胎心了,我在考虑什么时候可以照,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:43
一般怀孕好象吃的是黄体酮胶囊的,所以我不知道你要不要换药,不好说呢,你听医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:02 | 来自WAP
会胎停的,千万不能大意,换家医院,孕酮低打针效果会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:13
楼主刚好搞错了,孕酮是宝宝前三个月没胎盘时的营养,HCG才是生长情况,你HCG这么高说他长得很好,孕酮低会让他营养不够,我朋友前三月天天打孕酮都没上20,前二天己生了儿子了,楼主只要坚持吃药打针就行了,不用太担心
点击查看全文