要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[孕酮和HCG]

求救!!!HCG已升到17万了,雌二醇也一千六了,可是孕酮还是很低!怎么办!!!!

6133089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL17,HCG=2163.36IU/L,孕酮=15.97ng/ml,雌二醇=399pg/ml。
PL21,HCG=14549.89IU/L,孕酮=17.32ng/ml,雌二醇=385pg/ml。
PL27,βHCG=77286.87mIU/ml,孕酮=15.83ng/ml,雌二醇=681pg/ml。
PL32,HCG=172819.2IU/L,孕酮=14.82ng/ml,雌二醇=1682pg/ml。

今天刚去取的报告,吃了一盒半的地屈孕酮片,一天吃三片,可孕酮还是低。医生说他们只看HCG值,根本不看孕酮。可是我害怕胎停啊!!!孕酮低是不是胎儿就不发育了?没腹痛没出血,我是不是要打针?还是改吃其它药?还是要继续吃地屈呢?我好纠结!下周一才去照B超,不知道这样的值能不能照得到胎芽胎心?有经验的姐妹快帮帮我吧,有类似的案例最后生出健康宝宝的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:10
我吃的益玛欣黄体酮孕酮一直不低,你可以试试
点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:11
雪袂风前 发表于 2012-9-18 15:10
<br/>我吃的益玛欣黄体酮孕酮一直不低,你可以试试
<br/><br/>难道我真要换个药?哎。。。那个药吃了反映大不?我吃地屈感觉孕吐加重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:12 | 来自WAP
沒看過孕酮,只看Hcg值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:13 | 来自WAP
地屈不体现在血液里的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:14
云朵的云 发表于 2012-9-18 15:13
<br/>地屈不体现在血液里的
<br/><br/>是啊,我也是在播种上看别人这样说,如果是真的不体现在血液里,那我现在一天吃三片是否真的有被吸收,真的有效啊?我好怕啊,好多人建议我赶快去打针,改吃黄体酮的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:16
siowsam 发表于 2012-9-18 15:12
<br/>沒看過孕酮,只看Hcg值
<br/><br/>我这边省妇幼的医生也是说只看HCG,不看孕酮。可是后来是我自己抽血要查的,而且在网上看好多人说孕酮低了也会胎停什么的,所以我才特别害怕。哎。。。HCG是翻得挺好的,可就是孕酮好低。。。em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 15:19
我是一直吃的达芙通,其实这个比较好
<br/>但我同时在打针维持着孕酮
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-18 15:21
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:29
babywe 发表于 2012-9-18 15:21
<br/>孕酮还好了,吃达芙通是不显示在血液里的,所以血检是你本身的值。
<br/>每片药相当于加20NG的孕酮,所以加上你 ...
<br/><br/>啊?是吗是吗?我看它每片含量是10mg,就不知道如何换算。你的话真的让我看到希望了!按这样说,那我一天吃三片是不是太多了现在。。。em04
点击查看全文