要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

7号排卵,宝宝貌似来了,验血归来

楼主: 牛牛和毛毛
1150855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在秀儿是这样的状态,不过大家都说秀儿容易咋呼,所以还是不敢确定,因为后天就是大姨妈来坐客的日子了,怕炸胡,别的牌子的试纸在药房买的那种是水印还是意念印,反正很不清楚,所以心里还是没底,刚刚去验了血,明天出报告。

要说症状,还真的没有什么,昨天之前都没症状,而且这个月没轻折腾 ,还游泳了。结果今天就感觉混身很热,鼻子里像冒热气一样,后腰 、肚子、和大腿有说不出的酸痛感觉,别的什么症状都没有。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:23
坐等DYM,求安慰em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:34
MM我们同一天排卵呢,印子我的好像还深一点点比你的,希望加深,保佑我们em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:39
牛牛和毛毛 发表于 2012-9-19 08:39
<br/>感冒 就是怀孕 的症状之一
<br/><br/>今早拿PL试纸测得竟然是很明显的两道杠,但拿ZY试纸还是白版啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:26
求加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:27
不生气的兔 发表于 2012-9-19 10:39
<br/>今早拿PL试纸测得竟然是很明显的两道杠,但拿ZY试纸还是白版啊
<br/><br/>我ZY纸是弱阳,PL纸是强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 12:31
接好孕棒,恭喜楼主!
点击查看全文
牛牛和毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:10
去验血了,医生说只是疑似怀孕,因为HCG9.92,而参考值是0到10.医生说可能是验的太早了,姐妹们都什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:11
em67貌似咱们都测得太早了,姐妹们耐着性子等等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:14
穿越时空穿梭机 发表于 2012-9-18 15:02
<br/>我也测了秀儿和大卫,都有粉印,用晨尿很明显加深了
<br/><br/>亲,你应该有好消息~先沾沾喜气em20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:57
我也是8号后排的'其实肚子一直不舒服今天晚上排卵纸测了很淡的粉色'所以'估计没戏了'明天早上Zzy测试下'如果还是没有'我等红军来了
点击查看全文