要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

7号排卵,宝宝貌似来了,验血归来

楼主: 牛牛和毛毛
1143855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在秀儿是这样的状态,不过大家都说秀儿容易咋呼,所以还是不敢确定,因为后天就是大姨妈来坐客的日子了,怕炸胡,别的牌子的试纸在药房买的那种是水印还是意念印,反正很不清楚,所以心里还是没底,刚刚去验了血,明天出报告。

要说症状,还真的没有什么,昨天之前都没症状,而且这个月没轻折腾 ,还游泳了。结果今天就感觉混身很热,鼻子里像冒热气一样,后腰 、肚子、和大腿有说不出的酸痛感觉,别的什么症状都没有。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:49
希望MM好孕,有好消息分享下哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:50
我也是六七号排的,16号就用秀测出粉印了,但是在半小时后才看到的,昨天显示快些了,今天早上更快了,颜色也深了一点点,还没用其他的牌子测过,但愿是真的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:52
我是6号排的,现在还没测,愿我们都能好孕
点击查看全文
牛牛和毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:55
天街小雨851203 发表于 2012-9-18 15:50
<br/>我也是六七号排的,16号就用秀测出粉印了,但是在半小时后才看到的,昨天显示快些了,今天早上更快了,颜色 ...
<br/><br/>MM有症状吗??我今天 肚子好不舒服,腰也疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:56
em25em25em25
点击查看全文
牛牛和毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:57
抹茶蛋糕派 发表于 2012-9-18 15:52
<br/>我是6号排的,现在还没测,愿我们都能好孕
<br/><br/>加油MM,明天早上测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:00
祝大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:02
我大概是6号左右排卵的,上周日测了没中队长,这两天没测了,虽然可能没戏,但是还是希望这个月好孕,就等后天例假来不来了。
<br/>希望不来例假em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:03
恭喜啊,有印子的,好羡慕我也是7号PL的,今天早上测了是白板,无比伤心中。明天出差去新加坡,本来想要是好孕了出差了老板也能体谅点,这下要辛苦了。哎
点击查看全文
牛牛和毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:03
zxw0301 发表于 2012-9-18 16:03
<br/>恭喜啊,有印子的,好羡慕我也是7号PL的,今天早上测了是白板,无比伤心中。明天出差去新加坡,本来想要是 ...
<br/><br/>MM如果你好孕了,坐飞机不受影响吗??过安检的时候没辐射吗??还是注意点吧
点击查看全文