要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

便秘用力拉便便的时候会影响肚子里的娃儿不

1076012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        自从怀孕以后就一直便秘,每次拉便便的时候总是很用力,但很担心肚子里的娃会不会缺氧窒息啊。有没有什么治便秘的良方啊,怀孕的妈咪桑不起啊桑不起,好担心会影响肚子里的宝贝。今天又拉便便了,宝贝今天白天好像还没怎么动过,好担心好纠结em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:47
我也便秘,之前也有过用力拉便便!但我的医生告诉我千万不能用力拉便便,对宝宝还是有一定的影响的,尤其是孕早期和孕晚期,严重会导致流产和早产!平时多注意饮食,多喝水,多吃水果蔬菜,多吃粗纤维的食物,会改善很多!
点击查看全文
nb小新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:19
Doris821 发表于 2012-9-18 15:47
<br/>我也便秘,之前也有过用力拉便便!但我的医生告诉我千万不能用力拉便便,对宝宝还是有一定的影响的,尤其是 ...
<br/><br/>恩,我觉得我的饮食最有问题了,看来要慢慢改变饮食习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:15
我也便秘,一直肠胃不好,早期的时候用了开塞露,最近恢复上班没有用了,但有时候两天才能上出来,几乎很少一天上一次的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:32
不敢用力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:40
em25我也是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:05
同样有便秘情况,每次大完马桶就堵em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:52
早上起来就喝杯蜂蜜水,多吃粗粮,就能缓解,蜂蜜要买凉性得,别买热性得!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:01
一个月前便秘过,最长5天没大号,都出血了。
<br/>后来多吃芹菜、空腹喝蜂蜜水、喝冷藏后的酸奶、吃香蕉,逐渐恢复正常了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:02
一个月前便秘过,最长5天没大号,都出血了。
<br/>后来多吃芹菜、空腹喝蜂蜜水、喝冷藏后的酸奶、吃香蕉,逐渐恢复正常了。
<br/>
点击查看全文