要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

26周四维彩超,医生说头很饱满,是个大头吗,不知道男女

楼主: 美梦枕头
1184818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎位;臀位

双顶径;66mm,头围247mm,脑中线居中,脊柱光点排列齐·连续。

股骨头;49mm。腹围217mm。

胎心;140次/分,

脐动脉两条;S/D;2.4

羊水指数;13.2cm

胎盘大部分于宫体后壁,成熟度;I级,后约22mm

胎位臀位要紧吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:43
我觉得还好 头不大 我25+5做的 双顶径6.5cm 股骨径4.8cm 别人都说双顶径减股骨径如果小于2的都是长腿妹 大于2的都是大头儿~不知道准不准哈~我就在猜我的宝宝会不会是小公主呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:57
我26周时宝宝的双顶径是70mm,头围是248mm医生也说我家宝宝头大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:00
宝妈你写的那些内容是单子上写的全部的内容吗?还是你只挑着写了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:41
楼主宝是个长腿宝宝哦 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:45
迪姑姑 发表于 2012-9-21 20:57
<br/>我26周时宝宝的双顶径是70mm,头围是248mm医生也说我家宝宝头大
<br/><br/>看来我宝宝也是大头娃娃 27周就7.2了 随他爹 大脑袋  郁闷 怎么就不会随她妈呢  em94
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:49
我们25周四维的时候双顶径就68了呵呵,头围是25.3,股骨长5.1cm的。当时医生说宝宝偏大呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:41
我们预产期是同一天的哦em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:10
你的羊水会不会过多了?
点击查看全文