要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月的宝妈都开始胎教了吗?

楼主: assen
449519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天白天对电脑,晚上对电视。。。很早就觉得要胎教,但人太懒,一直没有行动。
<br/>很惭愧呀。请问各位宝妈咋胎教的呀?
<br/>em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:20
和楼主一样,有些懒em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:32
早晨听胎教音乐  读《心经》  晚上看一集《中华德育故事》读《普门品》  平时保持心情愉快。
<br/>很少摸他  只是胎动的时候会与他说说话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:38
基本从丸子4个月的时候就开始每天晚上听音乐、抚摸肚子,外加丸子他爸每天唱歌。不过丸子似乎对他老爸的现场版不太感冒,丸子爸出差时,放录音反而动的很激烈。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:10
就是听听音乐 讲讲故事 但是坚持不下来,三天打鱼两天晒网的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:17
从18周开始用babyplus进行胎教,但一直不敢多听,每天就在晚上固定时间内放20分钟左右。一般情况下,胎教时胎宝宝会比较安静,但近期会在胎教期间用力的踢1~2下放babyplus的位置,然后继续很安静。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:20
偶尔想起来听听音乐。
<br/>不过,我最近一直在坚持给小家伙讲故事。
<br/>如果我忙起来不怎么理他了,他就会拳打脚踢地试图引起我的注意。
点击查看全文
assen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:34
看来大多数人和我一样懒~~~~~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:52
每天都和宝宝对话,时间不固定,大多都是她动了以后讲话,自认为运动着就是醒着,,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:02
我在淘宝上淘了几本胎教的书《塔木德胎教童话》、《五感胎教》和《爸爸讲的胎教故事》,每天中午给宝宝讲十五分钟,偶尔听听莫扎特的钢琴曲,都说莫扎特的钢琴曲对宝宝大脑发育好~LZ可以听听哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:38
从四个月开始,每天中午听15分钟胎教音乐。感觉我家宝对音乐不太感冒,现在也是只要有空,就让孩子多听听。
点击查看全文