要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕8周,检查结果都是ok的,但是还是很担心?

楼主: 娃娃不说话
1014615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

9.9日去做的b超,检查结果一切都是正常的,医生说指标都符合标准,让我好好休息,10.21再去医院做检查。

可是我怎么确保9.9-10.21之间宝宝在我肚子里是健康成长的呢?有经验的孕妈咪告知一下哦。如果出现什么症状才是说明有问题的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:32
建议坚持每天早晨定点测量体温,口腔的那种,时间固定,只要体温一直稳定就没有问题,放轻松些,如果突然没有早孕反映,可以去医院照个B超看看,B超是判断宝宝安好的最直接办法。希望我们的宝宝都顺顺利利健健康的出生。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:34
胆大辟邪....
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:48
woaimoyiwu 发表于 2012-9-18 15:21
<br/>肚子没有感到不适,日益见长,然后没有任何出血应该就没问题,你还可以买个听胎心的,每天让老公听,听得到 ...
<br/><br/>谢谢您,一定会好好的。我们都加油
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:31
西影路蔷薇 发表于 2012-9-18 17:34
<br/>胆大辟邪....
<br/><br/>确实啊,越担心越不好,胆大点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:15
没有腹痛,出血,体温较高,或者有妊娠反应就说明宝宝是在健康的成长中~亲,你别太紧张,我47天做完B超之后,一直也很担心,每天都看看自己胸还涨不涨,因为我没有孕吐反应,11周+6天的时候去做NT,宝宝长得很好很好~放轻松~
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:03
薇薇安∮安生 发表于 2012-10-11 11:15
<br/>没有腹痛,出血,体温较高,或者有妊娠反应就说明宝宝是在健康的成长中~亲,你别太紧张,我47天做完B超之后 ...
<br/><br/>是哦,我第十二周了,今天突然没什么恶心的反应了。相信宝宝一定很健康的
点击查看全文