要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕8周,检查结果都是ok的,但是还是很担心?

1012815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

9.9日去做的b超,检查结果一切都是正常的,医生说指标都符合标准,让我好好休息,10.21再去医院做检查。

可是我怎么确保9.9-10.21之间宝宝在我肚子里是健康成长的呢?有经验的孕妈咪告知一下哦。如果出现什么症状才是说明有问题的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:39
太紧张了对宝宝也不好的,放轻松点,宝宝会好好地,只要没啥不正常的就是正常em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:39
em25em25em25em25这个有些是没有症状的,自己尽力就好,不要想太多了!
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:40
雪落无痕2012 发表于 2012-9-18 13:39
<br/>太紧张了对宝宝也不好的,放轻松点,宝宝会好好地,只要没啥不正常的就是正常 ...
<br/><br/>谢谢,尝试放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:49
要相信宝宝会很强壮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:52
之前也是跟亲有一样的忧虑,但其实宝宝是很坚强的,我已经三个月去建卡了。放心吧,尽量放轻松。
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:05
endu 发表于 2012-9-18 13:52
<br/>之前也是跟亲有一样的忧虑,但其实宝宝是很坚强的,我已经三个月去建卡了。放心吧,尽量放轻松。 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,一定要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:11
感觉啊 宝宝跟你都是心灵相通的  要不就买个胎心监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:55
em25em25em25都担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:21
肚子没有感到不适,日益见长,然后没有任何出血应该就没问题,你还可以买个听胎心的,每天让老公听,听得到胎心就是好的,放心吧,宝宝一定会健康的。
点击查看全文