要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

再来催催宝宝 9月18的预产期 求见红啊啊啊啊啊!!!!(9月20日9点有淡黄色鼻涕样分泌物 现在出现10分钟一次的宫缩了!!)

楼主: cat0323
1500459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天预产期,小家伙还是没动静  在肚子里倒是很闹腾。em33

宝宝  踩起你的小油门啊  加油啊  赶紧发动吧 

点击查看全文
cat0323 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:17
雪顶咖啡 发表于 2012-9-18 16:31
<br/>她说我胎盘2级早,不知道为什么后面还写个早字!不放心的话三四天做个胎心监护,在等一个礼拜应该没事![ ...
<br/><br/>原来胎盘还很年轻呀 嘿嘿 早字是2级早期  我33周就2级+  38周是三级了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:18
姜太太… 发表于 2012-9-18 16:53
<br/>你比我高多了。。我170。。。双顶径9.4,股骨7.6。。。估的是8斤二两。。。 ...
<br/><br/>我家宝宝双顶径9.4  股骨7.0   那岂不是也得有七斤多?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:19
木子嘟嘟 发表于 2012-9-18 17:51
<br/>我家也是9.18的预产期。估计也留级了。啥感觉都没有。外面的世界真漂亮,花花绿绿的,宝宝快点出来看看吧。 ...
<br/><br/>又一个淡定宝。。。一起期待着宝宝,加油em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:53
em29同样同样。求见红求发动啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:38
我21号预产期,还没动静呢,着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:10
我也是9。18,也来催催我家淡定的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:10
毛毛-MM 发表于 2012-9-18 13:26
<br/>我也是918,今天一点反应都没有!!着急呀!
<br/><br/>19号凌晨5点半见红了,宫缩,微疼,不知道多久可以去医院呀??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:19
毛毛-MM 发表于 2012-9-19 08:10
<br/>19号凌晨5点半见红了,宫缩,微疼,不知道多久可以去医院呀??
<br/><br/>哇。。求传染啊  宝宝还算准时~ 规律宫缩了就可以去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:20
甘草依依 发表于 2012-9-18 22:10
<br/>我也是9。18,也来催催我家淡定的宝宝
<br/><br/>嗯 一起催,有反应了及时来报喜哦~em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:20
云端飞燕2012 发表于 2012-9-18 21:38
<br/>我21号预产期,还没动静呢,着急啊
<br/><br/>也快了。一起加油!!
点击查看全文